新足迹

精华好帖回顾

· 那些阴晴圆缺的日子 - 杀我不死令我更强 (2009-12-15) 西关少爷 · 澳洲Pickles 二手车拍卖购买记 (2018-6-21) panmiss
· 双帖齐发之倒霉帖--第一张罚单 (2005-8-24) patricb · 评点近期的热盘和各大华人地产中介 (2010-11-4) 令狐不冲
Advertisement

[器材讨论] Sony 相机维修 [复制链接]

此文章由 jiangkitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangkitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我三年前买的索尼微单相机, 忽然黑屏,充电,换电池都不行。打开两分钟,就自动都停了。维修要送到南澳。请问有认识修相机的吗

此文章由 anson1231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anson1231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个相机店问问吧

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
索尼微单感觉质量不好,我的修了两次了,不过都是在国内修的

此文章由 totod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 totod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是在国内买的带过来的吗,   我的是这边买的走TEDS CAMERA 所以有保修, 虽然他们也是寄到专门的站点维修。
机子问题没有镜头大, 我的定焦镜头坏过。
还有你的机子用的勤吗,平时保养的吗。

此文章由 jiangkitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangkitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
totod 发表于 2017-5-2 14:57
你是在国内买的带过来的吗,   我的是这边买的走TEDS CAMERA 所以有保修, 虽然他们也是寄到专门的站点维修 ...

我的已经过保修了,是JB HIFI买的的。我用的不多的,所以也不知道是为什么。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mbanju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mbanju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
索尼微单,质量一般!

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三年了还修啥,正好升级啊

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到sony官网问问也许还给保修 碰碰运气

红豆冰山 发表于 2017-5-24 15:16
三年了还修啥,正好升级啊

外面这相机就没掉价!我用的根本不多啦

hellfire6969 发表于 2017-5-24 16:18
到sony官网问问也许还给保修 碰碰运气

谢谢,我已经修了。官方要寄到阿德雷德,我懒得折腾。

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是没放防潮箱的缘故?我上一部单反就这么坏的

Starcraft2 发表于 2017-5-27 23:30
是不是没放防潮箱的缘故?我上一部单反就这么坏的

什么是防潮箱啊?

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiangkitty 发表于 2017-5-28 10:06
什么是防潮箱啊?

淘宝搜索下就知道了

此文章由 titi0430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 titi0430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiangkitty 发表于 2017-5-24 23:14
谢谢,我已经修了。官方要寄到阿德雷德,我懒得折腾。

请问,你是在哪里修的啊?我问了,也是在南澳,感觉很远

titi0430 发表于 2017-8-3 15:39
请问,你是在哪里修的啊?我问了,也是在南澳,感觉很远

Ashfield

此文章由 流星雨解毒片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流星雨解毒片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请看隔壁贴。握爪

此文章由 流星雨解毒片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流星雨解毒片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiangkitty 发表于 2017-8-3 21:47
Ashfield

求地址

流星雨解毒片 发表于 2017-8-3 21:49
请看隔壁贴。握爪

我不懂相机啊!地址是36 Holden Street, Ashfield。后院里。韩国人。觉得就是修的时间周期挺长的。

jiangkitty 发表于 2017-8-3 22:09
我不懂相机啊!地址是36 Holden Street, Ashfield。后院里。韩国人。觉得就是修的时间周期挺长的。 ...

你怎么找到的 靠谱吗

流星雨解毒片 发表于 2017-8-3 22:11
你怎么找到的 靠谱吗

朋友介绍的,这家店以前住Ashfield看见过。很多很多年了。

此文章由 titi0430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 titi0430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiangkitty 发表于 2017-8-3 21:47
Ashfield

谢谢了,我在墨尔本,算了,我还是让朋友帮我带回国去修吧,

发表回复