新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈我最常搭配的妆容---冬天篇, 附真眼秀 (2009-10-4) tiffany_yuyu · 暖汤系列之一 —— 32款家常汤 (2012-5-22) ayeeda
· 悉尼浮潜的点点滴滴 (2012-2-13) BLK · 征文活动——14岁时做的第一笔生意(填坑完毕)(大家多多上分分哦) (2009-9-12) sarahbing
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:pengruijun

[SA] 无线宽带 Unitiwireless, 不用再等NBN了 [复制链接]

此文章由 kjking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有吗

此文章由 lufe.419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lufe.419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看了安装费和设备费不便宜啊

此文章由 axiaobug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axiaobug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengruijun 发表于 2017-12-15 00:56
墨尔本有,先上他家网站查覆盖范围

麻烦给个网址啊。我收不到澳洲网站,我现在住在偏远地区,只有DSL速度3Mbps,没有NBN,看见你这个很感兴趣

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axiaobug 发表于 2018-2-14 21:15
麻烦给个网址啊。我收不到澳洲网站,我现在住在偏远地区,只有DSL速度3Mbps,没有NBN,看见你这个很感兴 ...

偏远地区装这个目前没戏

此文章由 neoy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neoy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天看视频,500G可能不够

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lufe.419 发表于 2018-2-12 18:03
刚看了安装费和设备费不便宜啊

多少钱

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengruijun 发表于 2017-11-28 11:42
一点也没影响,这是目前我用过得最好得ISP

请教一下,这个与阿德的nbn相比,哪个更稳定,更快。另外,必须要安装在屋顶吗,后院可以吗

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ymf9901071 发表于 2018-3-27 01:08
请教一下,这个与阿德的nbn相比,哪个更稳定,更快。另外,必须要安装在屋顶吗,后院可以吗 ...

没有用过NBN,没有比较。不过这家他广告什么速度,就是这个速度,不打折扣的。
必须装在屋顶上

评分

ymf9901071 + 2 感谢分享

此文章由 inamo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inamo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家在覆盖范围内,但是输入地址显示不能安装

此文章由 一拍即合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一拍即合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个带宽也是share的吗? 附近人多了, 速度会不会慢?

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一拍即合 发表于 2018-3-28 09:09
这个带宽也是share的吗? 附近人多了, 速度会不会慢?

一个塔固定多少用户,满了就不能装了

此文章由 Oaklands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oaklands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengruijun 发表于 2017-4-24 12:07
有考虑装的,可以向我要refer code 啊,

麻烦您发我一下refer code 谢谢

此文章由 edcijn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edcijn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里有写guarantee speed…好像只看见说每推荐一个人返$100:)

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查了一下貌似悉尼这边 很多reseller,但都是销售设备,有哪家公司有各种计划的信息啊,怎么找不到呢

此文章由 多味花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多味花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
inamo 发表于 2018-3-28 09:05
我家在覆盖范围内,但是输入地址显示不能安装

我家也是,在覆盖范围内,但是把地址输进去又显示不能安装

此文章由 adelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否给个天线外观图,担心屋顶竖起一个几米棍子很影响市容。

此文章由 maymei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maymei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问安装费价格多少?

此文章由 多味花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多味花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有没有推荐码?

此文章由 hkelvin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkelvin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多味花生 发表于 2018-10-23 22:15
请问有没有推荐码?

219QY

hkelvin 发表于 2018-10-25 13:05
219QY

谢谢

今天刚刚签了24个月的合同,他们说我的房子需要加装一个extention pole,300刀

此文章由 a1126263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1126263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近Google Review一塌糊涂

发表回复