新足迹

精华好帖回顾

· 父女联手上菜:香辣孜然羊肋排,胡椒花生猪肚汤,芦笋木耳炒肾球+蒜香四季豆 (2008-11-3) MaxJay · 【136mydream】--如何做出一盘经典的葱姜炒泥蟹(终于把坑都填完了) (2012-1-22) 136mydream
· prius V 万公里简报,同时召唤墨尔本的车友 (2013-1-18) bennytang · Sony A7/A7r/A7s 放毒贴--器材,转接,心得,后期...... (2014-9-12) Wolongshan
Advertisement
楼主:微服出巡

[澳洲] 同胞们,请小点声~Mt wilson露营有感 [复制链接]

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niba 发表于 2017-10-8 18:44
应该上去提醒一下,可能没有这个意识

营地有这么多人,不去提醒当然有其道理,我才不那么笨(´▽`)ノ♪

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
autrant 发表于 2017-10-11 15:49
其实这种行为确实不好,不过更多见的反而是那些楼主口中的“西人”!

我也经常露营,几次遇到半夜三更还在 ...

这有什么奇怪的,华人喜欢去露营的,相信千分之一都不到。

rcspeed 发表于 2017-10-8 15:36
我不知道楼主开什么车,但一般的SUV都可以经过简单改装,加个床垫睡2个人不成问题 ...

不需要改装,现在大部分的SUV把后坐放平,铺上垫就可以当床,不过,长宽高要看不同牌子不同车型。还有使用者的吨位。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得lz没有任何问题呀,不当场上去指责就不能事后发发牢骚?
出去玩,安全开心最重要,遇到一些不太好的事情真没必要当时发飙,因为第一发飙并不一定会让自己更开心,第二万一有冲突真的得不偿失,拖家带口的想多点也算正常。但是发发帖子提醒一下有何不可?还有同学上升到种族歧视的程度真有想象力。
我以前曾在五星级酒店工作,只要一群人在大堂大声喧哗的十有八九是国人,这是事实,点明了就是歧视?

评分

微服出巡 + 6 感谢分享

认真做事 潇洒做人

此文章由 niba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微服出巡 发表于 2017-10-16 19:20
营地有这么多人,不去提醒当然有其道理,我才不那么笨(´▽`)ノ♪

可能吧,你不那么笨

此文章由 2012年的那一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2012年的那一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡车上关窗,你不怕窒息啊?

2012年的那一天 发表于 2017-12-19 11:06
睡车上关窗,你不怕窒息啊?

不会的,车装了纱窗。

此文章由 2012年的那一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2012年的那一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微服出巡 发表于 2017-12-19 15:07
不会的,车装了纱窗。

那就好。不过隔音效果就不好了

此文章由 hmilywanyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmilywanyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微服出巡 发表于 2017-4-25 22:06
亏你还是版主,我发帖的目的不是吐槽,是呼吁同胞们在营地检点一下自己的行为! ...

你觉得那些喧哗的同胞会在这里看你的贴吗?呼吁给谁看啊。事前胆小事后牢骚,一副小男人做派

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2017-10-16 22:42
我觉得lz没有任何问题呀,不当场上去指责就不能事后发发牢骚?
出去玩,安全开心最重要,遇到一些不太好的 ...

体贴一点吗,国内噪音很大很大,所以同胞们都是粗嗓门大声说话滴
老老实实做人,老老实实做事。

hmilywanyue 发表于 2017-12-30 21:51
你觉得那些喧哗的同胞会在这里看你的贴吗?呼吁给谁看啊。事前胆小事后牢骚,一副小男人做派 ...

还是那句话,亏你还是版主,一点专业精神都没有,仔细回帖,特别是83和154,而且还有那么多喷子,我敢肯定他们现在都知道这个⛺️露营规则,我的目的达到了✌
还有噢,版主不是那么容易当的,楼主只是带刺的小驴子一枚,喷错对象囖,呵呵。
上论坛,别认真,这是2018新年第一帖,祝楼上新年快乐乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*

此文章由 sd108436 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sd108436 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在这里吐嘈也能理解,只是如果是我,我会上前友好提醒,有可能是国内来的游客,不太了解这边的一些习惯。我就曾经类似的事情提醒过同胞,等到管理员甚至警察来提醒,他们会更尴尬,更扫兴。

此文章由 西出阳关无故人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西出阳关无故人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,下次能不能录个视频什么的。让我们也见识见识。

发表回复