新足迹

精华好帖回顾

· 南非18日游记之二 开普敦 (2008-11-1) ccj5124 · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦
· 主流社会是个什么东西? (2007-12-20) coffeecorner · 实验室面试归来,流水帐(9楼背景调查,20楼offer来了) (2008-10-25) ouyanglimi
Advertisement

弱问下一般新生儿福利多久能下来? [复制链接]

此文章由 leosmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leosmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝出生都50天了,早早在centrelink申请了,还没下来,一般多久能下来?需要去cl问下吗?不知道是不是哪里填表填错了,也没个通知

此文章由 Heyunying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heyunying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PPL好像两三周就下来了,FTB就等了四个多月还没到去centrelink问,要我自己打电话去查询,我用它们那里的电话打了40分钟才有人接,第二天就帮我搞好了。

此文章由 leosmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leosmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Heyunying 发表于 2017-4-21 10:59
PPL好像两三周就下来了,FTB就等了四个多月还没到去centrelink问,要我自己打电话去查询,我用它们那里的电 ...

啊?去cl问了也让你打电话问啊?
那你打电话是真的有问题给你修改了,还是你就打电话提醒他们一下他们才给你办了?
cl那里有电话吗?我每次给这些政府打电话查询状态都得花十几刀。。。

Heyunying 发表于 2017-4-21 10:59
PPL好像两三周就下来了,FTB就等了四个多月还没到去centrelink问,要我自己打电话去查询,我用它们那里的电 ...

忘了说,谢谢~~

此文章由 Heyunying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heyunying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leosmile 发表于 2017-4-21 11:02
啊?去cl问了也让你打电话问啊?
那你打电话是真的有问题给你修改了,还是你就打电话提醒他们一下他们才 ...

cl的人说只有那个team的人才可以处理FTB,而且他们不能通过内部系统联络,一定要我自己打电话。我打电话过去就说四个月前申请的但是一直没收到,然后接线人就转到另外一个专门负责这项工作的人那里,那个人还没听我说完就说我的申请她会处理,it won't be long,然后就挂断了,我还没来得及反应。感觉是我提醒了她才处理的,因为第二天就处理好了。没有专门的电话,都是13开头的那个,我是特意找有空的一天在CL那里打,不用花自己的话费

CL那里有给客户打的公用电话的

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后会补给你

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话问,我俩孩子都打电话催出来的,他们内部很乱的centerlink

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打去问问吧,最好他们一开工就打去

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在就是慢

打电话,当天就下来了。。。建议大家捉急了就打电话,感觉他们需要提醒。。。

此文章由 houbeifang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houbeifang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近两个月的时候吧,连着之前的一起发

发表回复