新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——在那遥远的小山村 (2020-6-30) 穆si林 · 今天,你DESEX了吗 (2007-1-13) homeway
· 3年之后的十一回目! (2022-12-20) joaquin · Home & Away嘟嘟版之第二季大逃亡 (2009-1-9) yanyan911
Advertisement

求eastwood,epping附近大提琴老师 [复制链接]

此文章由 NoChoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NoChoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近女儿在学校选择了大提琴,想私下里找一个大提琴老师进一步学习
求推荐eastwood,epping附近大提琴老师,不要suzuki教学法,最好要求比较严格,谢谢!

分分伺候
签名不可外链

此文章由 NoChoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NoChoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的没有人学大提琴吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 PAMC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PAMC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,我们学校有大提琴老师。校址是suit 1 ,level 1,191 church st parramatta,NSW 2150.
如果您的孩子现在没有乐器的话,我们今年还有课程乐器促销活动。
具体请联系电话 0426 950618 陈老师

PAMC 发表于 2017-4-24 22:25
您好,我们学校有大提琴老师。校址是suit 1 ,level 1,191 church st parramatta,NSW 2150.
如果您的孩子现 ...

好的,谢谢!
签名不可外链

此文章由 fwl882000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fwl882000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有carlingford 的大提琴老师,需要的话我可以微信你

fwl882000 发表于 2017-4-25 09:01
有carlingford 的大提琴老师,需要的话我可以微信你

需要,给发站内短信了,谢谢
签名不可外链

此文章由 qingisabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingisabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦短一个大提琴老师联系方式给我,谢谢

此文章由 earlypear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlypear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也想要,麻烦给一下联系方式,谢谢!

此文章由 fwl882000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fwl882000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]earlypear 发表于 2017-7-15 23:17
我也想要,麻烦给一下联系方式,谢谢![/quote

此文章由 puglover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puglover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fwl882000 发表于 2017-4-25 10:01

你好 我也想帮孩子找大提琴老师 麻烦您可以给我短一个老师的联系方式吗

此文章由 快乐人家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐人家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给大提琴老师联系方式吗,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mimili66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimili66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,能否短一个大提琴老师联系电话? 谢谢!

此文章由 OnCloud9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OnCloud9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦可以要大提琴老师的资料吗

此文章由 elevendddd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elevendddd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能留个carlingford大提琴老师的联系方式?

发表回复