新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 - VP辞职 (2008-11-2) theie · 总结几招,培养宝宝毫无痛苦地学会睡过夜 - 大宝二宝都成功实现两个月睡过夜,应该是可行的 (2015-12-21) hilltop-bear
· 今天宝宝作了皮肤测试 (2006-12-19) 红袖 · ===彩妆分享===小可的彩妆品小心得//228楼睫毛夹,睫毛膏更新完//229楼润唇口红更新中,, 1楼电梯直达 (2013-10-29) sop0760
Advertisement
楼主:苹果鱼和小蚊子

[心情小品] 老公朋友有抑郁症 我希望他能少来 也这么干了。。。 [复制链接]

此文章由 游泳衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游泳衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看就不是抑郁症,是他追你
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 sun123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就不信你跟他说,滚,我看见你就烦,他还好意思厚着脸皮来。拒绝就要坚决,别给人家误会了,以为你喜欢跟他聊天

评分

苹果鱼和小蚊子 + 2 我很赞同

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2017-4-20 00:30
楼主以后长点心吧

I can not agree more.
得之我幸, 不得我命。 你若盛开, 蝴蝶自来。 你若精彩, 天自安排。

此文章由 amei9125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amei9125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果鱼和小蚊子 发表于 2017-4-19 20:37
是的,我失眠了两天,瘦了一圈。不能来往了以后。太负面了。

你把他介绍给我,我正好为减肥的事情愁着呢。

评分

苹果鱼和小蚊子 + 3 哈哈 好的

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这人明显不是抑郁症,抑郁症根本很难多讲话更不会愿意和人多打交道,躲避交流还来不及呢

评分

苹果鱼和小蚊子 + 2 随他去吧~哈哈 反正我好了现在.

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抑郁症的人自己怎么活下去都是一个痛苦的问题,对任何人都不会有心思。

此文章由 苹果鱼和小蚊子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苹果鱼和小蚊子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melon 发表于 2017-4-24 15:09
抑郁症的人自己怎么活下去都是一个痛苦的问题,对任何人都不会有心思。

这么严重啊。。。好吧~~~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cnboy83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnboy83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这根本不是抑郁症。一个卑鄙小人还被你们两口子当朋友。服了。

此文章由 peggy2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggy2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抑郁症的很恐怖,如果是的话一定要离得远远的

此文章由 长红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来澳洲待久了人都变傻变天真了:dizzy:

此文章由 jl162401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jl162401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强帖啊,很傻很天真的忧郁症

此文章由 sherply1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherply1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情LZ,摸摸,好在你老公回来啦。。。

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 樱花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是小心点,让他以后不要来了!

此文章由 watdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的朋友不要也罢,自私而且坏
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果鱼和小蚊子 发表于 2017-4-21 13:27
我颜值不咋滴

发图求真相!必加分!
签名被屏蔽

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amei9125 发表于 2017-4-24 14:19
你把他介绍给我,我正好为减肥的事情愁着呢。

运动也能减肥
爱我就点赞加分!!!

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你还不醒悟过来,他先说他老婆不好,
然后又说你老公不好,你说他想干嘛?
言下之意就是说他好你好才是真的好啊

此文章由 logique 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 logique 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这什么朋友啊 好吓人

此文章由 logique 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 logique 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主以后一个人在家千万别随便让人进门了

此文章由 幺鸡有翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幺鸡有翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈楼主,这不是抑郁症,这就是大龄又没能力人群一种本能的仇恨嫉妒心理,自己不好所以也不希望你们好,你们好了他能气死。我身边也有这样的,一把年纪了天天拿话噎我,我有任何好事她都要损你两句让你不爽。人呐,到了一定的岁数却又没有长上那个岁数的本事的话,都会变成各种怨妇怨夫觉得全世界都欠他/她,这种让他滚就好,不要心软,可怜之人必有可恨之处。

此文章由 ekong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幺鸡有翅膀 发表于 2017-8-1 16:10
哈哈楼主,这不是抑郁症,这就是大龄又没能力人群一种本能的仇恨嫉妒心理,自己不好所以也不希望你们好,你 ...

好害怕变成这样的人

此文章由 fiona2008au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona2008au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 兵临 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幺鸡有翅膀 发表于 2017-8-1 16:10
哈哈楼主,这不是抑郁症,这就是大龄又没能力人群一种本能的仇恨嫉妒心理,自己不好所以也不希望你们好,你 ...

挖坟高手,三个月前的帖子你都给翻出来了
君子坦荡荡,小人没鸡鸡. 发帖用匿名, 私下还举报. 真是可怜可悲无耻下流.

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兵临 发表于 2017-8-2 09:53

三个月不多,十个月能生出来呢…

此文章由 兵临 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2017-8-2 09:59
三个月不多,十个月能生出来呢…

高见,高见,10个月等楼主好消息
君子坦荡荡,小人没鸡鸡. 发帖用匿名, 私下还举报. 真是可怜可悲无耻下流.

此文章由 幺鸡有翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幺鸡有翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兵临 发表于 2017-8-2 09:53

为了凑分没办法

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2017-4-19 19:41
就是因为他到了你的家门口,所以你才更应该把他赶走啊!!!!!

这种还连续4天晚上来你家,他心里没有 ...

此文章由 shuibian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuibian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aclv 发表于 2017-4-20 09:33
楼主 阿妈 肯定没有教落了,也不知有没有准备 清凉蒸馏水

这广告你还记得, 厉害!

此文章由 hz88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hz88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主离这种垃圾远点!他知道你老公不在还来就是无耻

发表回复