新足迹

精华好帖回顾

· 旅友小韩(原创分享) (2014-12-3) ahyu · Agatha Christie系列DVD (2009-9-27) 苏苏
· 游戏人生——我为什么要来澳洲 (继续填。。。) (2006-8-3) eshao · 吴哥 -压箱底 (2010-6-18) jimqiu
Advertisement
楼主:monica612

[欧洲] 荷兰德国比利时十一日 (更新完毕) [复制链接]

此文章由 angelafanhui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelafanhui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monica612 发表于 2017-9-28 16:20
我是办理的挪威签证

那也是在悉尼办理的吗?有具体的地址吗?或者链接,谢谢了

此文章由 lao3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lao3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹子神勇,敢抽大麻

会上瘾吗?

此文章由 monica612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monica612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lao3 发表于 2017-10-10 21:46
妹子神勇,敢抽大麻

会上瘾吗?

不会,因为澳洲找不到地方买。
生命只是两个无限死亡中的一瞬间。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monica612 发表于 2017-10-10 23:39
不会,因为澳洲找不到地方买。

嘿嘿嘿

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2017-10-11 09:24
嘿嘿嘿

这个 嘿嘿嘿 。。。。
是说楼上孤陋寡闻了
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 monica612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monica612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2017-10-11 14:01
这个 嘿嘿嘿 。。。。
是说楼上孤陋寡闻了

就需要有人这样的跳出来。

此文章由 vivish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wow 棒!!

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是solo游吗?

ysdxrz 发表于 2018-9-3 12:07
楼主是solo游吗?

荷兰是一个人,德国是去见两个朋友,比利时是跟我男朋友在那里汇合的。

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monica612 发表于 2017-4-20 17:12
大麻的味道 (这一段是才加的)

因为有很多人问我大麻什么感受什么味道。其实用文字描述味道是很难形容的 ...

飘飘欲仙,大爱莫妮卡

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-5-18 12:54
请问楼主这是双子座吗?文字中有一种射手的不羁,水瓶的满不在乎

怪不得莫妮卡那么和我的感觉那么契合,我是射手座的

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monica612 发表于 2018-9-3 12:11
荷兰是一个人,德国是去见两个朋友,比利时是跟我男朋友在那里汇合的。 ...

哇,如果我一个人十五天左右去玩的话,楼主有什么好的路线建议吗

pureboy 发表于 2018-9-3 14:28
怪不得莫妮卡那么和我的感觉那么契合,我是射手座的

不要太爱我。

评分

pureboy + 4 你太有才了

ysdxrz 发表于 2018-9-3 14:30
哇,如果我一个人十五天左右去玩的话,楼主有什么好的路线建议吗

你的目标国家是哪些呢?15天好短

monica612 发表于 2018-9-3 16:13
你的目标国家是哪些呢?15天好短

啊啊啊啊啊,都很想去啊,想说比利时荷兰这一带先玩呢

ysdxrz 发表于 2018-9-3 16:51
啊啊啊啊啊,都很想去啊,想说比利时荷兰这一带先玩呢

那就:阿姆斯特丹玩几天,鹿特丹没什么,就风车可以去看看,比利时其实我就只去过首都,其他几个小城市什么布鲁日等等据说也很有味道。还可以去去德国西边甚至汉堡(不过我没去过)

monica612 发表于 2018-9-3 16:13
不要太爱我。

How

发表回复