新足迹

精华好帖回顾

· 东北冰雪十日游 (2014-2-1) 我是兔小D · HOLDEN VZ COMMODORE安装DOUBLE DIN车载音响 (2012-11-1) 大球球
· 2013年度总结(我的摄影第二年)-多图慎入 (2014-1-1) workflow · 新车购买全攻略(又有讨价还价实战细节和保险心得) (2005-3-31) 水晶靴
Advertisement

[宝宝健康] 求悉尼山区附近做扁桃体手术的医生 [复制链接]

此文章由 smilerweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilerweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,之前看了两个印度医生,感觉不是很好,谢谢

此文章由 lenaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

之前推荐给你的dr Leo pang,你去看过吗,还有一个和他一个诊所的dr justin kong也不错。

此文章由 smilerweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilerweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lenaliang 发表于 2017-4-15 20:39
之前推荐给你的dr Leo pang,你去看过吗,还有一个和他一个诊所的dr justin kong也不错。 ...

还没,请问直接去他诊所就可以付钱做手术了吗,谢谢,我想对比一下价格和好评度

此文章由 lenaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然要预约啦, 先约第一次问诊, 然后再给你安排手术时间, 哪个专家也不是说做就给做了, 肯定要先看一下, 如果有心看他, 就赶紧预约吧, 至少要等1个多月才能看上。

lenaliang 发表于 2017-4-15 22:24
当然要预约啦, 先约第一次问诊, 然后再给你安排手术时间, 哪个专家也不是说做就给做了, 肯定要先看一下, 如 ...

噢噢,好的,我现在就想尽快被安排手术,谢谢啦

此文章由 vintagelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vintagelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该已经做好了吧?我有同样的困扰,想把扁桃体切了,楼主可以更新一下全过程价钱等等细节吗?谢谢啦

vintagelover 发表于 2017-10-22 18:17
楼主应该已经做好了吧?我有同样的困扰,想把扁桃体切了,楼主可以更新一下全过程价钱等等细节吗?谢谢啦 ...

已经做了,norwest 的dr leo pang,手术一共花了4000多,术后效果不错,孩子食欲变好很多

此文章由 ccui001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccui001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smilerweng 发表于 2017-10-22 23:55
已经做了,norwest 的dr leo pang,手术一共花了4000多,术后效果不错,孩子食欲变好很多 ...

请问你孩子多大了?是为什么动手术呢?我儿子也是不爱吃东西,总爱含嘴巴比较懒得吞咽,你说你的孩子食欲好是吞咽容易吗?

ccui001 发表于 2017-10-23 06:22
请问你孩子多大了?是为什么动手术呢?我儿子也是不爱吃东西,总爱含嘴巴比较懒得吞咽,你说你的孩子食欲 ...

七岁,之前打呼偶尔几秒短时窒息

此文章由 ccui001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccui001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smilerweng 发表于 2017-10-24 00:18
七岁,之前打呼偶尔几秒短时窒息

请问你觉得会影响发育吗?我昨天也去看了专科医生,也建议宝贝切掉,可是我宝贝才3岁多,就是不爱吃饭

ccui001 发表于 2017-10-24 05:13
请问你觉得会影响发育吗?我昨天也去看了专科医生,也建议宝贝切掉,可是我宝贝才3岁多,就是不爱吃饭 ...

影响,吃的少又慢,睡眠不好,白天精神也不好容易累,手术完马上食欲变好了

发表回复