新足迹

精华好帖回顾

· 参加九月美食活动---甜甜的爱心:“琥珀核桃仁” (2009-9-3) 无翼而飞 · 找工日记(从今天开始的一点一滴) (2008-9-2) 佳音妈
· 派对女王又来了--------蛋糕姐姐家的欢送夏令时趴,1楼有紫菜蛋皮卷的做法88-91楼加了海鲜锅的做法了 (2013-4-7) chesecake · 水果和蔬菜名字(中英文对照) (2005-2-13) 花正红
Advertisement

[其他信息] 澳籍华人与中国身份证同一人认证如何办? [复制链接]

退役斑竹

此文章由 车友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,这个认证流程有哪位前辈了解?需要走哪些机构?

此文章由 隐身用户 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隐身用户 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂,帮顶
这个应该是澳洲方面要求的吧?

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隐身用户 发表于 2017-4-9 16:45
不懂,帮顶
这个应该是澳洲方面要求的吧?

当然是国内才会要求啊。。。入澳籍后,如何证明就是身份证上的那个人。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能证明。。。要花钱证明。。。。。。

此文章由 MissNana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissNana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去国内公证处公证

此文章由 Ppluo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ppluo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要带哪些文件吗?

此文章由 Betty317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Betty317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问你最后弄清楚了需要怎么办理吗?我也是入了澳籍但是需要向银行证明我就是原来身份证上那个人,可能需要办一样的东西,但是不知道要去哪里办,可以请教下吗?谢谢

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這都什麼鬼要求。不是有照片嗎?看起來像不像不就得了。現在不都有指紋嗎?能對上嗎?
就是折騰人嗎?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hexidong1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hexidong1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-5-3 18:48
這都什麼鬼要求。不是有照片嗎?看起來像不像不就得了。現在不都有指紋嗎?能對上嗎?
就是折騰人嗎? ...

正解,只要照片一模一样就行,指纹也行,先去澳洲警察局做指纹认证,大概$85,再拿给中国警方做比对就行

发表回复