新足迹

精华好帖回顾

· 【庆祝阅读量破万】Pathfinder 和Kluger 的对比. 旨在介绍, 不较高下. (2015-6-30) 出国吃考拉 · 可乐,看你慢慢长大~我也有独门才艺了!!!p17 (2009-12-25) Cactin
· SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu · 【美食第一贴】--又到粽子飘香时(附详细包法) (2009-5-27) 冰绿茶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xtravagant

[NSW] 磯釣鯧魚一大堆 [复制链接]

此文章由 糊涂虫tony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊涂虫tony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ用什么饵?

此文章由 xtravagant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtravagant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
training 发表于 2017-5-25 19:49
请问LZ用什么饵?

面包/去壳虾肉
Just have fun on the sea!

此文章由 wuhg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuhg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xtravagant 发表于 2017-4-9 16:35
Middle Harbour

lz能给一个这个钓点的具体位置不?想去试试:)

此文章由 xtravagant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtravagant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuhg 发表于 2017-5-26 11:32
lz能给一个这个钓点的具体位置不?想去试试:)

Lz 如果直接爆點,怕以後連漁童都做不了。
Just have fun on the sea!

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕!你如果在足迹卖鱼,我一定帮你买

此文章由 dakeai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dakeai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买

发表回复