新足迹

精华好帖回顾

· 3岁孩子能写S和2--孟氏成功个案探讨 (2009-5-29) snowbird · Aged Care,人生的形而上与屎尿屁(P4更新:最后一块puzzle) (2011-2-18) 黑羊
· 简单分享一些分析 澳元/人民币(或其他货币) 走势的技巧和思路 (2011-12-15) 猎梦人 · 幸运来得突然--IT找工经历 (2006-9-5) 月亮
Advertisement

[NSW] 谁家还有小兔?(悉尼) [复制链接]

此文章由 MB320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MB320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近围了一小块地,想养几只小兔,让小朋友和动物接触亲近大自然。
如果有的足友,麻烦联系我,先谢谢哦。

此文章由 薇亦柔作止 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薇亦柔作止 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也正准备买兔子
birdsville pet shop
petandgarden
这两家宠物店都有
但是兔子其实不算最适合做小朋友的宠物,胆子太小太娇弱,容易受惊吓,小朋友跟兔子玩的时候掌握不了轻重,而且不如猫狗一样会跟人有很多互动。如果要买就买mini lop,别买netherland dwraf。
我的兔子还没到手呢,就已经花了将近400刀给她配各种东西了。

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子会打洞逃跑的

此文章由 MB320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MB320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我把围的地方可以挖洞的地方都做了底网,这两个兔子就很友善,看到人过来就主动过来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还有,谢谢Tan的兔子和果实,很友善的一家子!把兔子教得那么好。

此文章由 tan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MB320 发表于 2017-4-12 21:49
还有,谢谢Tan的兔子和果实,很友善的一家子!把兔子教得那么好。

不客气,我们家的小兔兔是因为兔妈妈不管不顾,所以从出生起就是我们放在家里照顾,加上我女儿总喜欢抱它们,所以特别亲人。不过小动物毕竟是小动物,孩子和它们一起玩的时候大人还是要注意孩子的安全,叮嘱他们尽量不要用手喂食体积很小的食物,以免兔兔不小心咬到孩子手指。

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有小花老鼠要吗?会跟人互动。什么都吃,好养。

niuwa 发表于 2017-4-16 07:06
我家有小花老鼠要吗?会跟人互动。什么都吃,好养。

先谢谢啊,不太会养老鼠,关键我这里后院已经有不少老鼠了 ,养只猫抓老鼠还差不多

发表回复