新足迹

精华好帖回顾

· ,说一下我一波三折的买车经历还有各种坑,大家引以为戒 (2022-7-17) 冰融雪 · 台湾3日游- 大量夜市小吃照片 - 地图攻略 (2012-6-29) 杂烩饭
· granny flat进行时- (工程完毕,组图已上) (2010-11-17) Gelen · 宝宝的农场探索全记录(详细多图)--悉尼宝宝注意:此农场2012年门票促销--买大送小! (2012-1-11) 海边小妹
Advertisement

[医疗保险] 急问大家一个问题,如果转保险公司,还要再等waiting period吗? [复制链接]

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直在用medibank。今天上网,无意中看到cua有免一个月和送100块钱的deal,动心了。可是转公司的话,以前的什么12月waiting period是不是要重新计算呀?有了解这方面的朋友吗?

谢谢
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

此文章由 明月星光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月星光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 明月星光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月星光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明月星光 发表于 2017-3-30 01:19
http://www.medibank.com.au/health-insurance/faq/#aSection1Point5

各保险公司FAQ里都有的问题。 ...

谢谢哦。我急急忙忙的没找到。谢啦
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

发表回复