新足迹

精华好帖回顾

· 我秀我家 - 完整版 (2005-1-4) leeshine · The story of a young immigrant (so far) (2006-12-26) 黑山老妖
· DIY 走入式淋浴,两个浴室终于完工 - Updated 28th Jun 2013 (2012-11-6) powertools · 原来搭配这么好玩——中年夫妻档情侣日常情侣搭配出行(不定时更新) (2020-11-27) 不是随便的虫虫
Advertisement

[探亲手续] 分享一下网上IMMI account申请600 [复制链接]

此文章由 karenken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮妈妈申请的是600的3年多次往返签证

大致流程如下

2月20号通过IMMI account网上递交申请

2月28号收到移民局广州分部的电邮通知体检

3月20号同样是来自广州的电邮通知购买保险

3月24号下签

有用给点浮云,有疑问的也可以提问

评分

Mercia + 6 感谢分享
jushanjerry + 4 感谢分享
adline369 + 4

此文章由 MRmelodydt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MRmelodydt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下 你是申请的呆12个月吗

在immi account递交材料的时候中文的文件有翻译成英文吗 或者去公证吗

此文章由 karenken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MRmelodydt 发表于 2017-3-29 15:09
请问一下 你是申请的呆12个月吗

在immi account递交材料的时候中文的文件有翻译成英文吗 或者去公证吗 ...

每次逗留不超过12个月的。
文件全部没有翻译或者公证
都是我妈用手机拍了给我然后我直接上传的

此文章由 MRmelodydt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MRmelodydt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenken 发表于 2017-3-29 15:12
每次逗留不超过12个月的。
文件全部没有翻译或者公证
都是我妈用手机拍了给我然后我直接上传的 ...

好的好的 谢了

此文章由 Midorosan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midorosan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 你在IMMI ACCOUNT 添加附件时候有添加邀请信么?  如果有的话,是否要中文一份 英文一份?

谢谢

Midorosan 发表于 2017-3-30 12:12
请问 你在IMMI ACCOUNT 添加附件时候有添加邀请信么?  如果有的话,是否要中文一份 英文一份?

谢谢 ...

我是没有给邀请信

此文章由 雅圆先生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雅圆先生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用翻译件,就是原件上传的?

此文章由 sh1_hai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh1_hai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上申请多少钱一个人?

sh1_hai 发表于 2017-3-30 13:45
网上申请多少钱一个人?

一样价格 $130

此文章由 sh1_hai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh1_hai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenken 发表于 2017-3-30 12:49
一样价格 $130

可以用自己的immi account帮家里人申请600?网址就是border.gov.au那个?

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主就是手机拍照上传各种文件就行了吗?不用邮寄去领事馆,对吗?

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不用寄护照了?

雅圆先生 发表于 2017-3-30 13:44
不用翻译件,就是原件上传的?

没有翻译,直接上传照片。

因为申请的时候有问申请人目前是否在澳洲,我选了不在澳洲。所以它会把Case pass给广州的部门去审理。

sh1_hai 发表于 2017-3-30 13:56
可以用自己的immi account帮家里人申请600?网址就是border.gov.au那个?

当然可以

网址就是那个

lostbf 发表于 2017-3-30 14:15
也不用寄护照了?

对的

全部都是通过immi account上传。护照更不需要,因为是电子签证

karenken 发表于 2017-3-30 15:58
对的

全部都是通过immi account上传。护照更不需要,因为是电子签证

谢谢

评分

banbridge + 3 精品文章

此文章由 jiaojiaobear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaojiaobear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenken 发表于 2017-3-30 15:58
对的

请问用的是澳洲的immi吗?还是国内的immi系统,就是有翻译的那种

jiaojiaobear 发表于 2017-3-31 15:22
请问用的是澳洲的immi吗?还是国内的immi系统,就是有翻译的那种

澳洲的

此文章由 CICELY6607_CN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CICELY6607_CN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主怎么上传health insurance的收据和证明信呢?十分感谢

此文章由 putian10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 putian10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的母亲,是不是已经在移民排队里了?

putian10 发表于 2017-4-1 23:38
楼主的母亲,是不是已经在移民排队里了?

是申請143,還沒審到,算不算在隊伍裡面呢?

此文章由 putian10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 putian10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenken 发表于 2017-4-1 23:47
是申請143,還沒審到,算不算在隊伍裡面呢?

应该算吧。不然似乎很难批12个月的。

putian10 发表于 2017-4-2 00:23
应该算吧。不然似乎很难批12个月的。

不会呀,还挺简单的

此文章由 jing12345cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing12345cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次办探亲签证也可以网上申请吗?

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也借帖分享一下申请公公的非首次600
IMMI ACCOUNT 在周日02/04/17晚上递交的,今天收到体检的通知,居然递交一个工作日就出体检号码的,神速啊,所有材料都没特地翻译,都是之前用过的再次上传而已

评分

sohomel + 2 感谢分享

此文章由 水恋火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水恋火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能借贴问下,如果在线公婆两个人的600,需要一个immi 账户还是两个?

此文章由 九天揽月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九天揽月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水恋火 发表于 2017-4-4 10:41
能借贴问下,如果在线公婆两个人的600,需要一个immi 账户还是两个?

一个账户可以申请多个签证  我最近也在帮家人搞这个

评分

sohomel + 2 感谢分享

此文章由 sohomel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sohomel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子啊,方便足友交流。给大家加分

sohomel 发表于 2017-4-4 13:50
这帖子啊,方便足友交流。给大家加分

谢谢,因为我申请的时候也得到很多足友的帮忙,所以必须回馈足迹

此文章由 zunreal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zunreal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jing12345cn 发表于 2017-4-3 22:31
第一次办探亲签证也可以网上申请吗?

可以,我的已经批准了

评分

jing12345cn + 2 感谢分享

发表回复