新足迹

精华好帖回顾

· 西班牙海鲜饭试验版 (2005-12-23) 小米 · 买回来!霸道购买实录 (2013-8-25) tefal
· (合家亲子游)--拖大娃背小娃,金秋10月日本京都大阪闲美食购物游--大量图片,更新美食集锦,购物和住宿! (2013-11-18) 白日做梦 · 从失业到再就业 (2004-12-12) astina
Advertisement

[宠物训导] 接手7岁的雪纳瑞 [复制链接]

此文章由 CHY1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CHY1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
侄女因为有孩子啦, 把7岁迷你雪纳瑞的雪纳瑞留给我们啦。 狗很乖, 对家里人很好。 但对陌生人和声音非常警觉。因为一直养在家里, 所以没上过培训学校什么的。 不知道像这么大的狗, 还能去参加训练班和其他的狗狗社交吗? 出去散步是不听指令的( 很尴尬)。求指导!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kitchenreno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenreno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年纪太大,很难教哦

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定能训练,只是需要花更多的时间和耐心,毕竟他有这样的习惯和生活已经7年了。
带出门一定别松开绳子,免得在路上发生危险。

评分

CHY1 + 3 感谢分享

此文章由 CHY1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CHY1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-3-28 12:21
肯定能训练,只是需要花更多的时间和耐心,毕竟他有这样的习惯和生活已经7年了。
带出门一定别松开绳子,免 ...

谢谢,只是不知道可不可以去看一下医生,我家里来人, 他叫的太厉害啦。

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CHY1 发表于 2017-3-28 13:13
谢谢,只是不知道可不可以去看一下医生,我家里来人, 他叫的太厉害啦。  ...

医生不管这个,要找dog trainer

YANKS 发表于 2017-3-28 13:17
医生不管这个,要找dog trainer

请问有没有dog trainer 推荐? 墨尔本东南区?

CHY1 发表于 2017-3-28 13:35

很抱歉我没办法推荐,不在VIC

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周末悉尼好不容易不下雨去外面bush walking, 碰到人家出来溜迷你雪纳瑞,好可爱呀,小小只的,我忍不住摸了几下,开始我以为是puppy,主人说她是迷你雪纳瑞

此文章由 metou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁数大了,不爱学东西了

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CHY1 发表于 2017-3-28 13:35

要不要试试找一下雪纳瑞俱乐部什么的 他们会有相关的训练啊或者social活动之类的
狗狗很幸运 7岁了虽然换了主人但是你们愿意花时间在ta身上 实在不行也可以自己网上看看训练视频 自己在家训练

此文章由 cerinahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cerinahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以在附近的vet那里要他们推荐,上门训练200元一次,你觉得好的话可以去他家做后续训练。

也可以去Burwood 的RSPCA参加training course,4-5次200左右。

我都试过,推荐第一种形式,一对一的训练更好。你没养过狗的话,训练可以提高你的自信。现在狗已经大了,不仅仅是它要适应新家,很重要的还是你们要适应它。我领养Maddie 的时候她4岁半,现在快一年半了。

我的狗在公园里也不太听话,我先是趁着人少或者没人的时候去,让它熟悉环境,手里带狗食。慢慢的我知道她喜欢自己跑,过两三分钟找我一下,我就不太管她,也不心情焦虑的大声呼喝,她也很放松。现在已经很好了,她玩她的,我走我的,如果是晚上看不见了,我只要大声喊let's go home。她就会跑过来。

你放松些,狗也会放松。我有时候看她不听话,会把它叫过来套上leash早点回家,她很知道我不高兴,会用鼻子碰我的手。

我觉得狗很聪明,知道主人喜欢什么不喜欢什么。你如果不喜欢什么,就让它知道你不高兴,用no表示就好,同时收走玩具或者套上leash。慢慢的它就知道了。我的狗甚至知道我不喜欢她舔我,也不喜欢她假装咬我,她就不和我这样玩。我老公的弟弟来了,她就又是舔又是咬的。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪纳瑞很聪明的,楼主可以和康康妈聊聊,康麻家也有雪纳瑞。

其实雪纳瑞没那么淘气,只是换了主人有点不知所措而已。出门时绳子不要放长,要时刻能在控制的范围,到路口即便没有车辆也要一起停下来,听指令才能过马路,随身带着零食,做对了赶紧奖励一下。只要有耐心一点一点的让狗狗熟悉你的指令,知道 Y 和 NO,应该没什么问题的。
我的猫叫哈士奇

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cerinahe 发表于 2017-3-29 02:06
你可以在附近的vet那里要他们推荐,上门训练200元一次,你觉得好的话可以去他家做后续训练。

也可以去Burw ...

生动的描述,乖巧的狗狗,永远把主人视为生命里最重要的部分,喜欢狗狗!

cerinahe 发表于 2017-3-29 02:06

也可以去Burw ...

谢谢, 我准备像你一样, 都去试试

我爱猫眯 发表于 2017-3-29 05:57

其实雪纳瑞没那么淘气,只是换了主人有点不知 ...

谢谢, 准备慢慢来

我爱猫眯 发表于 2017-3-29 05:57

其实雪纳瑞没那么淘气,只是换了主人有点不知 ...

谢谢, 准备慢慢来

发表回复