新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 面条宴, 外加荔枝酸奶慕斯蛋糕一个 (2011-1-24) datou2z · 日本东京以及周边18天亲子游 主要攻略 附加游记 (2015-12-28) sinorach
· 推荐大众基本护理的药妆品牌Cetaphil (2006-6-27) 飞行 · 跟凝凝做北京小吃——奶香酥脆的奶油炸糕! (2010-12-5) feicunzic
Advertisement

[财务贷款] 投资房的贷款银行可以做成自住贷款吗? [复制链接]

此文章由 memsgg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 memsgg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半年前买了新房自住,旧的自住房改成投资房了。我的broker跟我说他把两个房子的贷款都做成了自住房贷款了,利率都是一样的。

现在新闻说CBA银行马上要提高利率了,投资房要提高的更多。请问我的投资房会按自住还是投资的利率提高呢?

谢谢

此文章由 孤月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资房肯定按照投资的利率的,我很好奇的是LZ的Broker怎么把两套都改成自住啊,写爸妈的名字吗?

此文章由 memsgg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 memsgg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤月星辰 发表于 2017-3-28 13:34
投资房肯定按照投资的利率的,我很好奇的是LZ的Broker怎么把两套都改成自住啊,写爸妈的名字吗? ...

自己的名字啊,broker说CBA不在乎的,如果要求CBA改到投资的还要填一大堆表格的。

发表回复