新足迹

精华好帖回顾

· 评点近期的热盘和各大华人地产中介 (2010-11-4) 令狐不冲 · 柠檬飘香老公的找工作业 (2007-12-27) 哈维
· 墨尔本各个区介绍和比较( A Study of Suburbs in Melbourne): 一些区增加了简单评价 (2012-2-27) Wangmingtaoau · 从南到北,越南之美 (2019-7-25) harbridge
Advertisement

[childcare] 跪求推薦St Ive, Gordon或者Belrose一帶的FDC [复制链接]

此文章由 小肉兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小肉兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

請問下大家知道St Ive, Gordon,或者Belrose一帶有什麼好的Family Day Care推薦嗎?
家有膽小男寶一枚,需要在四月底找一個地方入托, 謝謝大家了!
\\
             \\_
          .---(')
        o( )_-\_吹泡泡 无聊 兔模样

此文章由 小肉兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小肉兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前在足跡上有搜索了一些,但是貌似都沒有什麼信息。我家寶寶實在是膽小怕生,而且4月底就需要,所以真的需要大家幫忙推薦下啦,分分相送!

没有人知道吗。。。

此文章由 sugarxixixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarxixixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去council问,他们会给推荐,他们办公室就在gordon

评分

小肉兔 + 2 感谢分享

此文章由 agan79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agan79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么不送CC? 之前看过FDC 不喜欢 要CC推荐的 我给你

评分

小肉兔 + 2 感谢分享

agan79 发表于 2017-3-28 21:52
什么不送CC? 之前看过FDC 不喜欢 要CC推荐的 我给你

我家宝宝比较胆小,我担心他去CC那种人多的环境会害怕,所以我想让他去fdc先
而且fdc等待时间没那么长吧,一般cc都要等待期的,我们四月底就要,估计好的cc不会有位置应该
\\
             \\_
          .---(')
        o( )_-\_吹泡泡 无聊 兔模样

此文章由 从北到南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从北到南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你住上北吗?一定要你说的几个区吗?我孩子去的一个fdc还不错的在Chatswood, 如果地点合适你短我,我给你联系方式。应该有位置的。

此文章由 thinkto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从北到南 发表于 2017-3-29 17:20
你住上北吗?一定要你说的几个区吗?我孩子去的一个fdc还不错的在Chatswood, 如果地点合适你短我,我给你联 ...

不好意思,可不可以也给我一个这家的联系方式?想提前了解一下。

此文章由 从北到南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从北到南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thinkto 发表于 2017-3-29 21:47
不好意思,可不可以也给我一个这家的联系方式?想提前了解一下。

短你咯。

此文章由 thinkto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从北到南 发表于 2017-3-30 12:41
短你咯。

谢谢啊!

发表回复