新足迹

精华好帖回顾

· 我的一夜附庸风雅 (2005-8-21) 东食西宿 · ,说一下我一波三折的买车经历还有各种坑,大家引以为戒 (2022-7-17) 冰融雪
· 新疆大盘鸡 (2004-12-14) sduwei · 分享儿童弱视斜视的研究和矫正--(6月26日就诊后更新) (2010-6-6) 风再起时
Advertisement

[全澳] 2017秋收之我要卖 - 风铃草/吊钟花种子 [复制链接]

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
750粒,30金币,包邮寄。

管理人员评分

John_w_farrel  在2017-3-29 18:58  +30分  并说

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,花花长什么样的?

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adlaty 发表于 2017-3-28 00:27
楼主你好,花花长什么样的?

你好,包装上的花花是这样子的:

爱我请留言

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要 还有吗?
有的话 我就转金币啦 谢谢

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贴纸我白天再找找看吧

论坛短信暂时回不了 说到达上限了

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮。

贴纸看了 没有你要的那款了

这个种子你还出么?

楼主还出么

chinabar 发表于 2017-4-1 11:53
楼主还出么

还出的,还有3包,请问你要多少呢?
爱我请留言

whatever.0121 发表于 2017-4-2 19:30
还出的,还有3包,请问你要多少呢?

都要啦

chinabar 发表于 2017-4-2 21:07
都要啦

好的,麻烦短我地址,明天或后天寄出,谢谢
爱我请留言

whatever.0121 发表于 2017-4-2 21:52
好的,麻烦短我地址,明天或后天寄出,谢谢

金币已转 地址发在金币备注那 谢谢啦

chinabar 发表于 2017-4-2 21:58
金币已转 地址发在金币备注那 谢谢啦

谢谢,已寄出,亦已拍下了投入邮箱的过程
爱我请留言

发表回复