新足迹

精华好帖回顾

· 【PowerMao指路】墨尔本精华游指南 (2006-7-27) powermao · 冰与火的世界 - 2023 冰岛12天环岛游-更新完毕 (2023-10-19) aus2005
· 回国(上海)有感(PATRICKZHU) (2007-10-25) patrickzhu · 美食活动***马上成大厨之【蛋糕姐姐家年初十的一场饕饕家宴】130楼更新煨鲍鱼做法,210楼更新草头圈子做法 (2014-2-10) chesecake
Advertisement

[花园维护] EGO充电花园工具 [复制链接]

此文章由 Qingqingmgq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qingqingmgq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问悉尼哪里有卖EGO充电的园艺工具啊?

此文章由 小飞虾88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小飞虾88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前MASTERS有 现在好像只有一家在SEVEN HILLS的叫SYDNEY ROLLER MOWER CENTRE有的卖,话说楼主想买哪个啊?我正好想买一套割草机+打边机

此文章由 Qingqingmgq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qingqingmgq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小飞虾88 发表于 2017-3-28 08:58
以前MASTERS有 现在好像只有一家在SEVEN HILLS的叫SYDNEY ROLLER MOWER CENTRE有的卖,话说楼主想买哪个啊 ...

我目前想到的是买一台剪草机和绿篱剪

此文章由 guoguo01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guoguo01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没用

guoguo01 发表于 2017-3-29 20:42
没用

为什么呢?听说很好用啊。

发表回复