新足迹

精华好帖回顾

· 一组歌手写真 (2011-4-14) vvguru · 从住院医生到主治程序员,最后又当回了GP (2014-1-24) ppt123
· 蛋黄派 (2014-2-8) 高歌 · 花生米上幼儿园记﹣9月12号更新 (2011-8-29) 花生
Advertisement

[移民入籍] 有没有人入籍后回国后又续中国护照成功的 [复制链接]

此文章由 beanball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beanball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就想问一下,有没有同志入籍后还能继续保留中国护照并且过期换护照成功的?

此文章由 淡忘流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡忘流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我15年入籍,没有申请澳洲护照,这个月一号墨尔本用中国护照出境 十八号回来 畅通

此文章由 淡忘流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡忘流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的PR签证19年过期

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续用虽然不合法但还可以钻空子,但换新护照就不太可能了

此文章由 rebecca_qxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca_qxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡忘流年 发表于 2017-3-28 09:26
我15年入籍,没有申请澳洲护照,这个月一号墨尔本用中国护照出境 十八号回来 畅通 ...

请问你VEVO上面还是显示PR? 还是已经没有VISA SUBCLASS,就是PR OR CITIZEN?

rebecca_qxj 发表于 2017-3-28 13:50
请问你VEVO上面还是显示PR? 还是已经没有VISA SUBCLASS,就是PR OR CITIZEN?

显示的是这个人持有的PR 或者 citizen
留学移民

此文章由 shengbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡忘流年 发表于 2017-3-28 09:44
我的PR签证19年过期

有点奇怪了,航空公司现在是怎么出票呢?护照上有标签,以标签为准,护照上没标签,以连通移民局为准,这不是双重标准了吗?边检以什么为准放行呢?看标签?看登机牌?

此文章由 方言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国换护照

此文章由 rebecca_qxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca_qxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一个朋友也是入籍了,没有拿澳洲护照,拿着中国护照回顾,不过她的中国护照是新的有芯片的那种,走的是SMART GATE,不知道老中国护照可不可以入境澳洲

淡忘流年 发表于 2017-3-28 14:03
显示的是这个人持有的PR 或者 citizen

对啊,所以你说你PR 到2019年过期也是不成立的,因为其实你VEVO上面已经没有19年这个日期了。你是进出关拿着你下PR的那封信吗?

rebecca_qxj 发表于 2017-3-28 14:10
对啊,所以你说你PR 到2019年过期也是不成立的,因为其实你VEVO上面已经没有19年这个日期了。你是进出关 ...

我的有贴签 我爱人的没有 都没问直接让过了
留学移民

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡忘流年 发表于 2017-3-28 17:16
我的有贴签 我爱人的没有 都没问直接让过了

我没入籍,只是换了新的护照,前几天拿着新旧护照在国内机场领登机牌时还被问现在都没有贴签了,你的贴签是从哪来的?我很无语。

可以问下你们是国内哪个机场出境的?
求加分换鞋

nancy.yang 发表于 2017-3-28 18:46
我没入籍,只是换了新的护照,前几天拿着新旧护照在国内机场领登机牌时还被问现在都没有贴签了,你的贴签 ...

我贴签是因为当年要给孩子办理澳洲护照,当时要么要申请孩子的citizenship的那个纸要很久 要么就是要护照上贴签,我去移民局花了一百五贴签

出入境机场是青岛
留学移民

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡忘流年 发表于 2017-3-29 11:44
我贴签是因为当年要给孩子办理澳洲护照,当时要么要申请孩子的citizenship的那个纸要很久 要么就是要护照 ...

你坐的是港龙还是首航。我坐的首航也是青岛。
求加分换鞋

nancy.yang 发表于 2017-3-29 16:25
你坐的是港龙还是首航。我坐的首航也是青岛。

首航 俺是青岛银 有直飞就不转机了
留学移民

淡忘流年 发表于 2017-3-29 17:23
首航 俺是青岛银 有直飞就不转机了

我也是青岛人呀。。。
求加分换鞋

nancy.yang 发表于 2017-3-29 17:26
我也是青岛人呀。。。

嫩在墨村哈是悉尼 偶们墨村有个青岛老乡拉呱WEXIN群
留学移民

淡忘流年 发表于 2017-3-29 17:33
嫩在墨村哈是悉尼 偶们墨村有个青岛老乡拉呱WEXIN群

我不一直在群里活跃着吗
求加分换鞋

nancy.yang 发表于 2017-3-29 22:04
我不一直在群里活跃着吗

我真 好吧  偶知道嫩是谁了
留学移民

淡忘流年 发表于 2017-3-30 10:58
我真 好吧  偶知道嫩是谁了

偶好像也知道嫩是谁了。
求加分换鞋

发表回复