新足迹

精华好帖回顾

· 【澳洲求职宝典】【找工作必看】【猎头行业大揭秘】【原创】【纯干货】无本地经验,如何在澳迅速找到工作 (2013-7-2) innerwarrior · 年底税务知识分享-FBT,Salary Packaging or Salary Sacrifice-(5)Novated Lease & Associa (2008-6-22) simonwang
· 美食美刻---我家的重口味第二波!毛血旺,火爆肥肠,香辣猪蹄,兔肉香锅,手撕茄子 (2014-1-6) ta_xiang · 时令果蔬总动员——【钵钵鸡。。。家乡的味道。。。】 (2011-8-16) 航迹云
Advertisement

[签证] 请教怎么办理新西兰签证 [复制链接]

此文章由 啦啦啦啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦啦啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢,分分伺候

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我交的是纸质的,因为两个人算一份好像,签证费忘记了,网上都可以查到的,到wynyward附近一个中心交的
批花了1个月的时间
你可以交一份他们自己的银行卡,然后你再写一个你 担保,你的账单就肯定可以了。
网上都可以查到的。

评分

啦啦啦啦 + 3 感谢分享

此文章由 啦啦啦啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦啦啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheilaloo 发表于 2017-3-27 09:36
我交的是纸质的,因为两个人算一份好像,签证费忘记了,网上都可以查到的,到wynyward附近一个中心交的
批 ...

谢谢分享,请问也是把1017填好,和checklist上的东西和护照一起寄到签证中心吗?
大概用了多长时间呢?谢谢

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheilaloo 发表于 2017-3-27 09:36
批 ...

请问澳洲PR也可以做担保吗?
我看新西兰移民局网站,说是要新西兰公民或者永久居民才可以担保呀。

此文章由 dongtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主新西兰签证办好了吧?是否是按照表格1188,1027标填写啊?

纸质的,因为两个人算一份好像,签证费
爸有一张澳洲的借记卡,里面存了大几千块
把1017填好,和checklist上的东西和护照一起寄到签证中心
用了10天

此文章由 catparrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catparrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheilaloo 发表于 2017-3-27 08:36
批 ...

你好,我想问一下,如果父母没有澳洲本地的银行账户,我出具我的bank statement,亲属关系公证,然后写一封信说父母旅游的钱我全程资助,可以吗?还是一定要他们自己名字的bank statement才被认可?谢谢
大象鼻子大

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样应该也可以的。不一定需要他们的statement

此文章由 catparrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catparrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sheilaloo 发表于 2017-8-25 11:16
这样应该也可以的。不一定需要他们的statement

万分感谢!!
还有就是我看到申请表里有需要填父母的工作情况,如果父母已经退休了,那还需要填吗?还是需要填退休前做过的工作?
谢谢!!
大象鼻子大

catparrot 发表于 2017-8-27 11:12
万分感谢!!
还有就是我看到申请表里有需要填父母的工作情况,如果父母已经退休了,那还需要填吗?还是 ...

就填退休就可以了,不用填之前的。

此文章由 dongdong0526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdong0526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下大家,是否需要提交父母的户口本,身份证,退休证?
因为都是中文的,大家都怎么翻译的呢?每一行文字都翻译吗,还是大概的解释一下每一份材料都是什么?

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catparrot 发表于 2017-8-27 12:12
万分感谢!!
还有就是我看到申请表里有需要填父母的工作情况,如果父母已经退休了,那还需要填吗?还是 ...

你好!填退休即可,是否还要提供退休证(手上只有复印件)?

另外:父母的户口本和退休证复印件即可,是否还需要翻译呢?

谢谢!

发表回复