新足迹

精华好帖回顾

· Sunshine Coast / Noosa 吃喝玩乐 (2010-1-17) patrickzhu · 猫猫也支持奥运火炬归来 (更新图文) (2008-4-24) 我爱猫
· 初到悉尼就遭打击 (2006-4-23) 游来游去 · 昨日小餐--凉拌粉丝(做法附),蒜蓉豆苗,还有豆腐的另外一种吃法(附做法),另附大肉包子 (2007-7-25) 豆豆猫
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Ceelsansan

[宠物故事] 转眼间 Lucky已经快一岁了!!来分享我们的美照和一些心得体会!:) [复制链接]

此文章由 Ceelsansan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ceelsansan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2017-3-27 11:45
是的,当时用手机看,lz和狗狗在一起那张好温馨

恩,这也是我最爱的一张呢!!虽然感觉他不想休息还是想玩儿哈哈

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitchenreno 发表于 2017-3-27 10:08
难道只有我觉得这狗丑吗?

你试试去亲子版的晒娃帖说别人的娃丑。
下次看到不合你心意的长相,麻烦你把视窗关了,不要辛苦的回帖了

评分

Ceelsansan + 2 我很赞同

此文章由 Ceelsansan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ceelsansan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2017-3-27 12:13
我可以蹲在那里欣赏我家猫睡觉看很久,但是要有很强的意志力才能克制住自己的魔爪不去骚扰他们 ...

天你是如何做到的。。。我觉得宝宝最可爱就是睡觉的时候了,一睡下我就各种“蹂躏”,又摸又亲有时还来个熊抱哈哈,就是宝宝常常叹气。。。。额。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ceelsansan 发表于 2017-3-27 13:27
天你是如何做到的。。。我觉得宝宝最可爱就是睡觉的时候了,一睡下我就各种“蹂躏”,又摸又亲有时还来个 ...

我看着看着就把脸埋猫肚皮去了
于无声处听惊雷

YANKS 发表于 2017-3-27 12:35
下次看到不合你心意的长相,麻烦你把视窗关了,不要辛苦的回帖了 ...

谢谢版主!想想生活中真也没碰到有人跑我面前来说我家宝宝丑的,试想如果真实生活中真的遇到了,估计也就当“这人有毛病吧”处理。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ceelsansan 发表于 2017-3-27 13:50
谢谢版主!想想生活中真也没碰到有人跑我面前来说我家宝宝丑的,试想如果真实生活中真的遇到了,估计也就 ...

每个人的审美观不一样可以理解,但是当着主人或是家长的面说人家的宠物或娃丑就太过分了

astina 发表于 2017-3-27 13:46
我看着看着就把脸埋猫肚皮去了

哈哈好有画面感啊

YANKS 发表于 2017-3-27 13:56
每个人的审美观不一样可以理解,但是当着主人或是家长的面说人家的宠物或娃丑就太过分了 ...

谢谢版主!!我可不理他,我会继续更新我的Lucky宝宝的美照的~HOHOHO

此文章由 terran_empire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terran_empire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kitchenreno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenreno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-3-27 11:35
下次看到不合你心意的长相,麻烦你把视窗关了,不要辛苦的回帖了 ...

其实我就是开个玩笑!不必较真
签名被屏蔽

此文章由 cocobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福狗

cocobai 发表于 2017-3-27 18:25
幸福狗

其实有他我也很幸福呢 :)

此文章由 yaerdege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaerdege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是greyhound还是whippet??我老是分不清这两种
很好看啊,不明白为什么有人说丑

yaerdege 发表于 2017-3-28 20:58
是greyhound还是whippet??我老是分不清这两种
很好看啊,不明白为什么有人说丑 ...

是惠比特,惠比特比Greyhound要小一轮呢。我也觉得我宝宝是我家颜值担当哈哈

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
温馨可爱的大乖宝贝,自从养狗以来,似乎觉得日子过得太快了,真心不想这样啊!

此文章由 shirleys90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleys90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴尼哥长得和他好像啊哈哈哈

susanwu 发表于 2017-3-29 07:40
温馨可爱的大乖宝贝,自从养狗以来,似乎觉得日子过得太快了,真心不想这样啊! ...

是的,因为狗狗长太快啦!感觉自己也老了.....

shirleys90 发表于 2017-3-30 11:00
巴尼哥长得和他好像啊哈哈哈

是你们家狗狗?求照片哈哈

发表回复