新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲葡萄酒随想 (2007-1-25) possum · 在澳治疗乳腺癌全记录 - 全程Medicare+私立 [#8 复健部分已更新完成] (2017-3-31) w817
· 搬家乐,淘宝更乐! (2005-6-23) double_fish · 偶做的柠檬蛋糕 (2005-8-3) susan
Advertisement

[孕前和怀孕] 求推荐好的月嫂,11月底,有没有人推荐啊?悉尼 [复制链接]

此文章由 kryxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kryxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想找靠谱好月嫂,悉尼的,有没有新手妈妈们介绍推荐用的好的月嫂呢?希望在11月底用2-3个月。

此文章由 燕子寶寶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕子寶寶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私訊您了 推薦給您

此文章由 noviaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noviaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打算请台湾月嫂(其实还在犹豫选择中)如果你也合适的话可以share月嫂的半张机票。我预产期10月19,我打算请一个月的,算起来和你预产期刚好接得上。可是我也没用过月嫂,也不知道好不好,但看那家公司发的介绍还挺专业齐全的,有兴趣PM我给你看看~

此文章由 bubululu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubululu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐我家的做过的月子阿姨,她做菜很健康也很好吃,关键人耐心靠谱对宝宝如自己孩子一样,我月子里休息得很好宝宝照顾得很不错。如果你需要私信我我可以给你发她的资质和信息。

此文章由 azure919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azure919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bubululu 发表于 2017-4-20 21:22
推荐我家的做过的月子阿姨,她做菜很健康也很好吃,关键人耐心靠谱对宝宝如自己孩子一样,我月子里休息得很 ...

私信我吧,,谢谢

此文章由 monasheyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monasheyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bubululu 发表于 2017-4-20 21:22
推荐我家的做过的月子阿姨,她做菜很健康也很好吃,关键人耐心靠谱对宝宝如自己孩子一样,我月子里休息得很 ...

可以私信我一下嘛?万分感谢呢

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装监控!今天新闻看见一个月嫂狂摇BB

此文章由 xiekexuan521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiekexuan521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是北京正规家政公司,外派月嫂到澳洲,有签证,我们外派的月嫂都是国内的金牌月嫂,可以先面试,满意再签约,乐意为您服务。

此文章由 mossie86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mossie86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,不好意思给你发消息。看见你说你推荐用过的月嫂。请问你们住悉尼吗?价格怎么收?我明年3月初生第二胎,想找月嫂/保姆帮忙。如果有缘,能不能介绍一下?谢谢

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiekexuan521 发表于 2017-8-3 14:37
我是北京正规家政公司,外派月嫂到澳洲,有签证,我们外派的月嫂都是国内的金牌月嫂,可以先面试,满意再签 ...

旅游签证?

发表回复