新足迹

精华好帖回顾

· 微画小札 (持续更新) (2012-4-25) 老猫晒太阳 · 难忘一刻(搞笑版) 分辨率代笔 (2005-1-22) 安州人
· 经历下岗寒潮 (2012-5-10) hellomotorola · Lanshan:Bread is very sexy--玫瑰面包 花瓣面包(有多图) (2011-2-25) lanshan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:summersea3

[其他] 是什么激励你努力工作。仅仅是工资吗 [复制链接]

此文章由 summersea3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersea3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sun123456 发表于 2017-3-27 17:53
对于大多数打工仔来说,就是工资
这就是为什么中了大奖后,大部分人都辞职了 ...

哈哈 同意

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou1981 发表于 2017-3-26 22:12
努力工作。除非我自己开公司。。不然不会努力工作的。
认真完成工作就对得起公司了。 ...

从前的我也是努力工作   现在就是你说的状态   认真完成就好了     但同时学点其他的    找准机会就跑吧

此文章由 一条大鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一条大鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,为了生存啊。

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gavy 发表于 2017-3-27 18:04
从前的我也是努力工作   现在就是你说的状态   认真完成就好了     但同时学点其他的    找准机会就跑吧 ...

主要是发现工作你在努力。。啥用都没有。除非重点培养你。干得好干得差。。基本没有啥大区别。还不如认真干完得了。有努力的心思不如干点其他的副业。
有一种人叫荣誉马莱人!!贴切

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou1981 发表于 2017-3-27 19:51
主要是发现工作你在努力。。啥用都没有。除非重点培养你。干得好干得差。。基本没有啥大区别。还不如认真 ...

说的太对了   我现在的环境就是这样      有后台的天天游手好闲    咱们这些就只能磨洋工了   要不然活都是你的

发表回复