新足迹

精华好帖回顾

· 晒晒我的藏书 - 我爱的城市们 (2011-7-29) 老猫晒太阳 · 大家晒棉袄,我晒夹克. (2009-5-23) 仰望星空
· 第一天上幼儿园!不哭不闹!(我的超长心得:如何帮孩子过好幼儿园这一关!) 附幼儿园生活记录!(多照片) (2011-1-12) 海边小妹 · I Got It: IT Position (2005-5-6) song
Advertisement

Penrith有没有华人超市?有没有住在这边的华人本站不支持任何群呐? [复制链接]

此文章由 csc40 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csc40 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近在Penrith那边买了房,不知道这边有没有华人超市?只要能买到常用的油盐酱醋就行了。

有没有住在penrith这边的华人,有没有本站不支持任何群啥的方便联络?

此文章由 神马东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神马东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上要开了

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皇帝树林哪有菲律宾杂货铺

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mt druitt 有好运超市

此文章由 metou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Penrith shopping center里有一家华人店正在装修,估计很快就会开业了。

此文章由 csc40 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csc40 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
metou 发表于 2017-3-26 23:32
Penrith shopping center里有一家华人店正在装修,估计很快就会开业了。

谢谢,是在westfield里面吗?在几楼的?

感谢~

此文章由 metou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,在一楼离澳迪很近。

metou 发表于 2017-3-27 10:19
是的,在一楼离澳迪很近。

嗯,非常感谢了。。。

请问你是住在PENRITH的吗?不知道PENRITH火车站那边平时白天停车要不要钱?

是的,火车站趴车不花钱的,可停车位难找,坐火车上班的都很早把车趴下然后坐火车上班的,晚了就没有车位了

离火车站稍远点的地方有整天趴车位的,一天大概四刀还是六刀,忘记了。

metou 发表于 2017-3-27 11:01
是的,火车站趴车不花钱的,可停车位难找,坐火车上班的都很早把车趴下然后坐火车上班的,晚了就没有车位了 ...

谢谢了,明白了。看来要早去才行啊。。。

此文章由 geelongwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geelongwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,楼主你终于买到了!恭喜恭喜啊!

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主住那里,在哪里上班?也在附近吗?

hual 发表于 2017-4-3 07:18
楼主住那里,在哪里上班?也在附近吗?

不是,在CITY上班呐。。。主要离CITY近的买不起啊。。。

geelongwest 发表于 2017-4-2 22:50
啊,楼主你终于买到了!恭喜恭喜啊!

谢谢~最近几年悉尼房市太疯狂了了。。。看中了一套还不错的就赶紧入手了

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
metou 发表于 2017-3-26 22:32

请问住Penrith附近,哪里有华人肉铺呢?

谢谢

此文章由 geelongwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geelongwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangejuice123 发表于 2017-4-17 09:16
请问住Penrith附近,哪里有华人肉铺呢?

谢谢

据我所知没有,最近的在黑镇
大隐隐于。。。。养小孩

此文章由 disygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主!你觉得那边生活怎么样啊??

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geelongwest 发表于 2017-4-17 15:39
据我所知没有,最近的在黑镇

请问在黑镇哪里有华人肉铺呢?我对黑镇也不是很熟,只知道个westpoint。

谢谢你!

我听说火车站对面的金城有,火车站下来也有一个华文招牌的肉店,不好意思其它不太了解,没在华人肉店买过。

发表回复