新足迹

精华好帖回顾

· 巴厘岛的正确打开方式 (2018-10-23) inamo · 你们要的肥照来了!!更新完了!~~健身6个月啦,来跟姐妹们分享一下! (2015-12-10) lilac1314521
· 【美食接龙】四喜蒸豆腐 - 接棒食材- 豆腐 - 猪猪的宝贝 请接棒 (2010-1-4) 闲夏采薇 · The night of Gay and Lesbine (2005-3-5) jeru
Advertisement

[VIC/TAS] 2017秋收之我要卖---长紫茄子种子 [复制链接]

此文章由 janel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100粒,30金币,包邮

管理人员评分

John_w_farrel  在2017-3-25 15:31  +30分  并说

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是国内那个产品吗?

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是国内产品,我要一份

此文章由 janel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是,是意大利的,说有20厘米长,但我种不到那么长

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要一份

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俩边合起来是80金币?

chinabar 发表于 2017-3-25 16:23
俩边合起来是80金币?

谢谢,一起寄70金币够了

janel 发表于 2017-3-25 16:16
不是,是意大利的,说有20厘米长,但我种不到那么长

我要一份,另外要一份塌菜种子。

janel 发表于 2017-3-25 16:30

我也转你70金币吗?

sz;ww;wq 发表于 2017-3-25 16:41
我要一份,另外要一份塌菜种子。

不好意思,我的茄子剩下的不够100粒了,你要塌菜的话我送你一些茄子种子,茄子剩下不多了

janel 发表于 2017-3-25 16:46
不好意思,我的茄子剩下的不够100粒了,你要塌菜的话我送你一些茄子种子,茄子剩下不多了 ...

好吧,晚上我在转金币,谢谢你

janel 发表于 2017-3-25 16:30

谢谢 我现在给你转

己转金币,请查收!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sz;ww;wq 发表于 2017-3-25 18:49
己转金币,请查收!

收到,谢谢你

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sz;ww;wq 发表于 2017-3-25 16:12
是国内那个产品吗?

亲,这是神马活动,,,有加分吗

肥羊 发表于 2017-3-25 22:07
亲,这是神马活动,,,有加分吗

有加分,每个id可以发三个帖子,每个帖子加30分。

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上发谢谢妹妹

发表回复