新足迹

精华好帖回顾

· 贡献旧文:闲聊水土,吃香喝辣 (2006-12-4) yee-yong · 金融危机征文—在全球我们公司吞并了别人。在澳洲,我们被别人吞并了。 (2008-10-29) chinara
· 女孩Ella和她的天使【附人物模拟图】 (2012-5-28) hoverliang · 人生最怕 (2009-8-31) 北风
Advertisement

[孕前和怀孕] 羊水少怎么办? [复制链接]

此文章由 sjdy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjdy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在35周,B超查出来羊水少。当时问医生有没有什么方法可以增加羊水,医生说没什么方法,还特意加了一句说多喝水也没用。但国内医生都是说多喝水有用,让我一度怀疑自己是不是听错了。有妈妈遇到过同样的情况或者知道该怎么办的吗?

此文章由 graceqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喝新鲜的椰子

非常有效,而且宝宝生出来干干净净

此文章由 sjdy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjdy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
graceqi 发表于 2017-3-25 15:12
喝新鲜的椰子

谢谢!是要直接买椰子吗?超市里卖的椰子水可以吗?

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多喝水

此文章由 graceqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sjdy 发表于 2017-3-25 16:24
谢谢!是要直接买椰子吗?超市里卖的椰子水可以吗?

买新鲜椰子吧

椰子水我喝的不多,都是买新鲜椰子的

此文章由 babypanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babypanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喝豆浆~
一位营养师推荐的
孕期喝豆浆对妈妈和宝宝都很好

此文章由 芷晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芷晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前也是突然羊水少, ob叫我多喝水, 每天至少喝2升的水。

看来还是要多补充水分,谢谢大家

此文章由 wenzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好友36周产检的时候被告知羊水少,直接扣在医院安排剖腹产了,家都没让回,她是要多少啊

此文章由 小黑侠10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小黑侠10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事的,我羊水少,39周生,没问题

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babypanda 发表于 2017-3-26 13:21
喝豆浆~
一位营养师推荐的
孕期喝豆浆对妈妈和宝宝都很好

黄豆不是有雌激素吗

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wenzi 发表于 2017-3-26 22:18
我好友36周产检的时候被告知羊水少,直接扣在医院安排剖腹产了,家都没让回,她是要多少啊 ...

肚子小不小呢

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
graceqi 发表于 2017-3-25 15:12
喝新鲜的椰子

懷孕後期要多久喝一次椰子水? 是不是有清胎毒功效?

此文章由 小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听医生的!喝水没用!我当时也是38周查羊水少,Ob马上安排催生了,后来没想到胎内窘迫,紧急剖腹产了。我听说国内一半羊水少的处理也是剖腹产

此文章由 芷晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芷晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在34周左右的时候也被告知羊水少, 我的ob Terry叫我试试多喝点水, 每天至少喝2升的水。一周后再去检查,羊水ok了

啦啦花 发表于 2017-3-26 22:46
懷孕後期要多久喝一次椰子水? 是不是有清胎毒功效?

我觉得这个没规定吧

我孕后期那会正是最热的时候,我差不多每周喝3到5个,因为太热了,喝新鲜椰子很爽

此文章由 小米丸子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米丸子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
36周B超结果也是羊水少,ob也没说啥

此文章由 wenzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-3-26 22:43
肚子小不小呢

不小,她有点胖,肚子很大

评分

KaTharina + 2 感谢分享

发表回复