新足迹

精华好帖回顾

· 唱出激情, 唱出风采 - 听13届青歌赛流行歌手王隽演唱有感. (2008-4-5) 往事随风 · 柠檬挞&水果挞 (2009-8-23) cctang
· 安居乐业之找工记 (2006-5-15) sail · 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) (2011-1-18) denisezhang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:qingshunkong

[孕前和怀孕] 刚怀孕我就吃寿司了,好害怕啊! [复制链接]

此文章由 CranberryAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CranberryAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事的 不能吃生的只是李斯特菌的原因 而且这个基本没有潜伏期 如果感染吃完一两天就会发现的 如果没有发现就没事 我一胎二胎都是明知道已经怀孕还吃过生鱼片啦生蚝啦 都没事的 主要是十个月啊 真的忍不了啊 而且一想到生完一年也不能吃啊(因为我全母乳一年)

此文章由 一二三四五六七 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一二三四五六七 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要自己吓自己,我怀孕初期不知道怀孕了,跑去日本玩,该吃的不该吃的都吃了,生的熟的全进了嘴,也没事。实在担心的话,10周之后花钱做一个DNA的遗传学检测,大概500刀左右。其实20周的大排畸和之前的唐氏足够了。

此文章由 风筝与风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风筝与风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事的, 怀孕第一个月我吃了好多生牛肉,当然当时因为不知情。 后来也偶尔吃一些大家觉得孕妇不能吃的, 当然生鱼生海鲜的我现在已经避免了, 寿司里的酱料鱼子, 没大碍
如果没有你
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火点寒冰 发表于 2017-3-26 12:45
不仅娇气还矫情,很多本来挺正常的姑娘一怀孕就智商转负数,常常看见一些问一些非常弱智的问题。正常的女 ...

签名被屏蔽

此文章由 Meixh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meixh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事,已经吃了就观察就好
放轻松,一般没事

从现在开始不吃就可以了

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的娃现在应该快6岁了吧

此文章由 melont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CranberryAU 发表于 2017-3-26 21:21
没事的 不能吃生的只是李斯特菌的原因 而且这个基本没有潜伏期 如果感染吃完一两天就会发现的 如果没有发现 ...

母乳可以吃生鱼片吧

此文章由 qingshunkong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingshunkong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydnewcomer 发表于 2023-2-15 10:20
楼主的娃现在应该快6岁了吧

哈哈哈,是的。自己瞎担心

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
解决办法也很简单啊,大蒜跟着来一头。。。什么虫子都生腌了。

发表回复