新足迹

精华好帖回顾

· 好久没发文啦,再来贴一个《番茄的夏天》 (2005-4-25) noin · [亲子摄影活动] 我是阿力神--Alison (2013-8-5) landis
· Agatha Christie: The Queen of Crime. 阿加莎 克里斯蒂:侦探小说女王 (2010-10-27) click · 《念亲恩》征文 - 怀念我的外公 (2008-7-22) leeshine
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ccyj

[其他信息] 准妈妈囤货分享同求推荐带娃神器 [复制链接]

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吸奶器不要买m家的 功率太小 买spectra

此文章由 babymeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ergo swaddler很适合新生儿,还有推荐买Fisher price的piano gym超级好用,另外如果考虑方便的话 应该入手一个移动床bassinet Tasman eco amore的超好用

此文章由 无语的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无语的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babymeng 发表于 2017-3-25 20:42
Ergo swaddler很适合新生儿,还有推荐买Fisher price的piano gym超级好用,另外如果考虑方便的话 应该入手 ...

问一下,swaddle和sleep bag具体区别是什么?

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换尿布的change table根本不用买, 在cot上换很方便

此文章由 marylikecats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marylikecats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泵奶器买spectra的。一流!

此文章由 babymeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无语的猫 发表于 2017-3-25 21:29
问一下,swaddle和sleep bag具体区别是什么?

婴儿一般需要被swaddle就是被包裹起来 因为他们会惊跳然后把自己弄醒,刚开始可以用muslin wrap或者用swaddle. Muslin wrap我自己是用bubba blue bamboo的 因为很薄,然后我再自己外面盖毯子 把左右和下面塞在床里 不过这款是比较适合夏天。swaddle的话 娃很喜欢 love to swaddle因为双手可以放嘴里自我安抚,小一点的时候我家用ergo出的ergo swaddler light weight 我觉得比ergo家的其他swaddle要好用 但这款也是适合夏天你可以看看不是light weight的。swaddle一般就是抱紧的 慢慢转变到会翻身后 用过度的 手慢慢一只一只拿出来 之后用的就是用sleep bag了,有些手放外面的

此文章由 TR8S 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TR8S 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2017-3-25 21:31
换尿布的change table根本不用买, 在cot上换很方便

腰椎痛的人表示尿布台是救星啊

此文章由 suzy0422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suzy0422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccyj 发表于 2017-3-24 22:02
我刚还特意去看了下product review, 你推荐的真的评分超级高!还好我还没买,需要好几百刀呢我记得~谢谢 ...

你需要那个挤奶器吗?我有个全新的还未拆分。原价299,现出$200

此文章由 ccyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suzy0422 发表于 2017-3-26 09:51
你需要那个挤奶器吗?我有个全新的还未拆分。原价299,现出$200

谢谢哈不过这类贴身的我还是prefer官网打折的时候囤哈~还是谢谢

此文章由 ccyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poplarbird 发表于 2017-3-26 11:22
什么时候开始买这些啊?

这个看个人喜好吧我是五六个月开始断断续续买的

此文章由 aaabbbccc1127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaabbbccc1127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吸奶器很少用

此文章由 Aukid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aukid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccyj 发表于 2017-3-26 21:16
谢谢哈不过这类贴身的我还是prefer官网打折的时候囤哈~还是谢谢

官网什么时候打折?

此文章由 小白猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一遍你买的东西。可以把我之前给娃买的东西买三遍了。呵呵。

Aukid 发表于 2017-3-26 21:11
官网什么时候打折?

不知道呀就随时关注着

小白猪猪 发表于 2017-3-26 21:28
看了一遍你买的东西。可以把我之前给娃买的东西买三遍了。呵呵。

哈哈看来我是已经浪费了不少钱了

此文章由 小白猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Babies R us 的gift card (10%off), how to buy that?~~~thanks we are going to buy car seat as well~~~

此文章由 猪肉卷卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪肉卷卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccyj 发表于 2017-3-25 17:42
哈哈好!医院里和我说第一周最好去租医院的那个,说力道大,我还以为medela多好呢 ...

Medela医院级别的挺好滴,我用的swing单边,吸力又小又慢,每次都要搞四十分钟到一个小时,换了spectra十分钟完事

luoluoyehua 发表于 2017-3-27 11:54
Babies R us 的gift card (10%off), how to buy that?~~~thanks we are going to buy car seat as well~~ ...

之前coles打折的,10%off 现在没有了要再等等

评分

luoluoyehua + 5 感谢分享

发表回复