新足迹

精华好帖回顾

· 回国(上海)有感(PATRICKZHU) (2007-10-25) patrickzhu · 走马观花日本旅游照。(更新完) (2013-2-5) cisco
· 三年理财经验谈 -- 我的一点点收获 (2007-12-21) 吃喝拉撒睡 · 还是一组海边的照片 (2009-11-22) 老陶
Advertisement

[移民入籍] 更新:5月10日已考试通过,等待Approved letter 中 [复制链接]

此文章由 木头木脑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木头木脑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2月17日网上递交入籍申请,到现在没有消息,查了一下官网,递交阶段的处理时间是6-15个工作日。晕

此文章由 crystaltears 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystaltears 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主递交的是什么签证呀?

此文章由 木头木脑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木头木脑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystaltears 发表于 2017-3-24 14:37
楼主递交的是什么签证呀?

不好意思,没写清楚,是入籍申请

很意外,3月25日周六晚上十点多收到Appointment.考试时间约在五月10日。

此文章由 胖胖威廉泰迪熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖威廉泰迪熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木头木脑 发表于 2017-3-26 14:23
很意外,3月25日周六晚上十点多收到Appointment.考试时间约在五月10日。

很快哟,请问你在哪个州考试?

胖胖威廉泰迪熊 发表于 2017-3-26 19:38
很快哟,请问你在哪个州考试?

VIC

此文章由 melbvicz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbvicz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木头木脑 发表于 2017-3-27 22:40
VIC

请问楼主是墨尔本地区提交的吗?2月17号提交3月25号才收到考试通知?我3月1号提交的到现在还没有消息...我之前朋友1月中提交的2个星期就收到考试邮件了= =

此文章由 melbvicz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbvicz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木头木脑 发表于 2017-3-27 22:40
VIC

请问中间你有打电话什么的查询吗?

melbvicz 发表于 2017-3-27 22:49
请问楼主是墨尔本地区提交的吗?2月17号提交3月25号才收到考试通知?我3月1号提交的到现在还没有消息... ...

是的,隔了4周多收到通知

melbvicz 发表于 2017-3-27 22:50
请问中间你有打电话什么的查询吗?

没有,刚准备打电话询问,通知来了

木头木脑 发表于 2017-3-28 08:30
是的,隔了4周多收到通知

好的,谢谢,那看来我只能继续等了

回来更新一下:5月10日,也就是今天参加了入籍考试,准确率95%,用时约8分钟,加上面试用的时间也不到一小时。

此文章由 lilian0925 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilian0925 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木头木脑 发表于 2017-5-10 16:02
回来更新一下:5月10日,也就是今天参加了入籍考试,准确率95%,用时约8分钟,加上面试用的时间也不到一小 ...

恭喜恭喜!考试不难吧? 下个月考试的人飘过

lilian0925 发表于 2017-5-11 13:25
恭喜恭喜!考试不难吧? 下个月考试的人飘过

so easy

此文章由 adonisliwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adonisliwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。请问,面试的时候,要回答什么问题吗?

此文章由 lilian0925 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilian0925 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木头木脑 发表于 2017-5-11 21:33
so easy

哈哈哈,好!我已经把书都看了两遍了,感觉应该没问题哈哈

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,  你的申请表个是填写的119吗?还是1300T?PR申请是evidence of Australian citizenship?

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考试题和书上一样吗

adonisliwei 发表于 2017-5-12 10:31
恭喜楼主。请问,面试的时候,要回答什么问题吗?

就是一些资料核对

borage 发表于 2017-5-13 11:49
请问,  你的申请表个是填写的119吗?还是1300T?PR申请是evidence of Australian citizenship? ...

我是在线递交的,只需要填1195表格,然后上传相关资料,面试时带上所有上传资料的原件即可。

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木头木脑 发表于 2017-5-13 19:21
我是在线递交的,只需要填1195表格,然后上传相关资料,面试时带上所有上传资料的原件即可。 ...

谢谢

此文章由 Shirlyhappy2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shirlyhappy2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木头木脑 发表于 2017-5-13 19:21
我是在线递交的,只需要填1195表格,然后上传相关资料,面试时带上所有上传资料的原件即可。 ...

请问关于出生公证书,需要出示国内的出生公证书吗?谢谢哈.

Shirlyhappy2000 发表于 2017-5-15 16:13
请问关于出生公证书,需要出示国内的出生公证书吗?谢谢哈.

都可以的,不一定必须是国内的公证件

51apple 发表于 2017-5-13 11:50
考试题和书上一样吗

基本上差不多,表达上会有一些变化,多看两遍书就没啥什么了

发表回复