新足迹

精华好帖回顾

· 没钱又想给孩子们好的教育环境的朋友们进来看看!(464楼,结束语) (2010-3-4) tiehan · [面子产品大交流]之滥竽充数版 (2007-3-12) AgeanSea
· 参赛-山珍海味汤 (2007-2-15) 泡泡 · 房屋维护、维修经验交流 (2009-6-7) Perth
Advertisement

kindle paperwhite自己换电池 [复制链接]

此文章由 nadia1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nadia1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我妈妈用的paperwhite 已经差不多4年了
其他都还好
就是电池 已经不行了
本来考虑 可不可以修
竟然被我搜到 电池板
貌似可以自己换电池
看评论也不难
所以 大家如果 kindle电池不行了 可以考虑哦
还是蛮简单的
我是tb买的
叫家里人来的时候带来的
ebay上面也有

话说 tb赠送的工具 质量不太好
特别螺丝刀
把螺丝拧下来的时候 已经开始滑口了
我后来是用买眼镜的时候 送的小镊子
所以 大家要买的时候 看看要不要问卖家加一把
然后 最好自己备一个镊子 因为螺丝真的很小
如果能问卖家要到 最好了

用工具
从下面的缝里撬开
里面是粘胶  
从下面沿着边 把四边撬开
力气控制住 别掀开很大 小心弄裂了
不要把粘胶弄脏
我是用袋子盖着 免得脏了
这样换好电池合起来 没问题的
然后就是卸螺丝了

看到我用镊子指的地方吗
上边中间位置
是黑色胶带覆盖的
下面有螺丝
注意这细节 不要漏了

把电池这里的3个螺丝写下来
换上新的电板
再依次上螺丝
还原
最后把上面的边框合上
粘胶粘性还在
我没有再额外涂胶什么的
然后 就可以充电啦

其实 换电板蛮简单的
没什么技术含量
就是 看电板的好坏了
我不是卖家
也不知道我买的电板 到底续航怎么样
我呢 只是爱折腾 斤斤计较 哈哈

看我那么认真发帖
有图 有细节 有解说
千万记得回复 加分啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

guyouyou + 2 感谢分享
陈叁 + 5 感谢分享
捷足先登 + 3 你太有才了

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照理說Kindle這麼省電它的電板應該可以用很久才對,一般鋰電池充放電週期300-400次以上才有的電量明顯衰減,Kindle一般可以做到一周以上充一次電,理論上可以用5-6年都不會有電量的問題……

此文章由 nadia1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nadia1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarahlin 发表于 2017-3-24 14:18
照理說Kindle這麼省電它的電板應該可以用很久才對,一般鋰電池充放電週期300-400次以上才有的電量明顯衰減 ...

实际上 现在4年 冲一次电 只能续航1小时

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nadia1985 发表于 2017-3-24 18:06
实际上 现在4年 冲一次电 只能续航1小时

換了以後好了嗎?

sarahlin 发表于 2017-3-24 18:52
換了以後好了嗎?

那天充好 我妈妈一直在看  到现在还有电

评分

sarahlin + 3 你太有才了

用的真的还不错 所以 如果电池有问题 非常建议试试看 绝对省掉再买一个的纠结问题

此文章由 pellet_tt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pellet_tt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害!

此文章由 technet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 technet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 robin7wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robin7wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买电池花多少钱?

robin7wang 发表于 2017-4-9 21:59
买电池花多少钱?

59rmb?忘记了 其实麻烦的事叫人带来 因为不能邮寄电池。不过 貌似ebay也有

发表回复