新足迹

精华好帖回顾

· Do you hear the people sing?「悲惨世界」音乐剧归来 (2014-10-4) 胡须康 · 新足迹亲子小学版常用词汇名词解释汇总(新手必读,老手重温) (2011-7-4) 缓缓
· 分享考奖学金一点经验 (2020-2-28) luckyabc · 2010六月法意希游记 ( OK 83楼添加威尼斯 8月19日更新 ) (2010-7-1) garysu
Advertisement

[医疗保险] 请问是不是任何GP都能看到我的test results? [复制链接]

此文章由 chem_1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chem_1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家一个问题。
之前看了一个GP, 他让我去做了一些test, 测试中心说会发结论给我的GP。之后预约他的时候,他这个周都不在。然后我想找另外一个GP看 (他们都在一个clinic), 那这个GP能看到我的test results吗?打电话去这个clinic问,一会说可以一会说不行(不同的人), 我也是晕了。

此文章由 KK12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KK12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他們可以直接打電話去lab 拿报告

此文章由 chem_1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chem_1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KK12345678 发表于 2017-3-24 12:10
他們可以直接打電話去lab 拿报告

好滴 谢谢你

此文章由 sheriff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheriff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chem_1989 发表于 2017-3-24 12:16
好滴 谢谢你

同一个诊所护士/ASSISTANT应该可以把你的报告直接抽调给新的GP,你电话问问,我那个CLINIC 没问题。

此文章由 richx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全可以,GP都在电脑上查

sheriff 发表于 2017-3-24 12:21
同一个诊所护士/ASSISTANT应该可以把你的报告直接抽调给新的GP,你电话问问,我那个CLINIC 没问题。 ...

嗯知道啦谢谢你

richx 发表于 2017-3-24 12:37
完全可以,GP都在电脑上查

我忘记了有电脑 谢谢你

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chem_1989 发表于 2017-3-24 13:19
我忘记了有电脑 谢谢你

此文章由 sunny15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Shahailey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shahailey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同一个诊所的医生可以看到。

此文章由 Speednight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speednight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都可以看

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同一个诊所一定看得到,就算不同诊所医生也可以问拿结果,就是要等。再不放心,自己去取一份留底,你的结果是有权利自己保全的

发表回复