新足迹

精华好帖回顾

· 全新福特KUGA测评 (2013-4-17) ruanhui2k · 新人报道贴, 香辣猪蹄,夫妻肺片,茄汁虾,肉糜刀豆,青菜蘑菇,黄瓜蛋汤 (2007-6-9) miss99
· 父爱如山 (2008-8-31) vega · 【魔头的好物推荐】 足跟篇 -- 除角质, 光嫩足跟, 告别足裂,皲裂 --各种神器,不容错过!!! (2015-12-7) 魔头
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Helixd21

[childcare] 各位宝妈们从宝宝多大开始送CC的? [复制链接]

此文章由 BillyBlue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BillyBlue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问过这边医生,建议是2岁后,而且最好夏天开始送

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个娃一个10个月一个9个月,开始送的fdc,到三岁转到cc。都是5天。

此文章由 betty_fairy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betty_fairy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个没有什么最佳timing,只有最合适你的情况的。如果可以,当然自己在家多照顾一段时间好一些,如果实际情况不允许,CC也没那么可怕,找一家可靠地,货比三家。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常的老人带孩子肯定比幼儿园强 骨肉连心血浓于水

此文章由 cooldog313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldog313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也准备两岁多上啊,我现在一个人带着,本来要送的,有一天推他出去转圈,看到家旁边的cc了,下午四点多天气蛮冷,小孩子再里面都流着鼻涕没人管,也是自己玩自己的,我想着孩子现在一岁半大小便都不会说,也不会表达,觉得不忍心还是自己带吧

此文章由 XIAOAOZI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOAOZI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我准备2岁半这样送吧。生了孩子才发觉国内的好,有一堆人可以帮忙带,在这里只能靠自己

此文章由 ayiahei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayiahei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一岁半开始送的,送两天
两岁的时候加到3天。
现在3岁,一周五天

此文章由 8851972 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8851972 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucky.Ji 发表于 2017-4-25 00:38
我家宝宝现在也是10个月,平时特别粘我,在家里playpen玩,必须我也跟他一起待在里面,否则就大哭。我去 ...

我觉得你描述的你的宝宝和我的一模一样啊,特别粘我,我们的马上也要去幼儿园,他到时候19个月,请教一下你家宝宝现在适应幼儿园了吗?花了多久呀?

发表回复