新足迹

精华好帖回顾

· SK 世界流行音乐系列之王菲 - 落入凡间的精灵 抑或模仿秀的高手 (2008-3-15) steveking · 周六再也不用去看房子了! (2006-7-3) song
· most political career ends in tears--一个外行眼中的澳洲政坛故事 (2009-12-7) JuJu · 我也谈IT找工经历 (2005-2-10) qunlbao
Advertisement

[其他] 带八个月宝宝上P&O,房间有电热水壶能烫奶瓶吗? [复制链接]

此文章由 悉尼阿sam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼阿sam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下个月带大娃小娃去三晚的邮轮,小娃才八个月,中介说房间里应该没有电热水壶,也不能自己带,正发愁着到时奶瓶奶嘴怎么烫,怎么冲奶粉…有经验的朋友们能和我分享一下吗?还有就是Bee推车能推上去的吧?房间里放得下吧?还有什么带宝宝需要注意或者带的吗?第一次带这么小的娃去海上漂,有些忐忑。先谢谢大家了!

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有,而且只有一个充电插座

评分

悉尼阿sam + 2 感谢分享

此文章由 zrr_7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zrr_7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去船上的cafe要热水。给宝宝用的一般都给的

此文章由 zrr_7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zrr_7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己带个保暖瓶装热水

评分

悉尼阿sam + 3 感谢分享

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太小了……一定要带孩子吗?万一船上有个流行肠胃炎啥的。

此文章由 smartworm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartworm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们当时自带了一个电热壶上去烫奶瓶冲奶。

评分

悉尼阿sam + 2 感谢分享

此文章由 悉尼阿sam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼阿sam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-3-20 23:02
太小了……一定要带孩子吗?万一船上有个流行肠胃炎啥的。

我定了六瓶大矿泉水,宝宝喝奶就用矿泉水冲,宝宝也不吃船上的食物,应该还好吧

smartworm 发表于 2017-3-20 23:11
我们当时自带了一个电热壶上去烫奶瓶冲奶。

感谢分享,请问检查行李的时候对于电热水壶他们没意见吗?我也很想带一个

此文章由 smartworm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartworm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没问题啊,又不是危险品。电热壶自己带着方便多了,消毒奶瓶用热水烫要花好多水的,总跑去餐厅要太不方便。我们当时在target买了个10刀的热水壶,就算不给带丢了也不浪费。

此文章由 mistyisland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mistyisland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼阿sam 发表于 2017-3-21 08:35
我定了六瓶大矿泉水,宝宝喝奶就用矿泉水冲,宝宝也不吃船上的食物,应该还好吧 ...

矿泉水貌似不能冲奶粉吧, 只是相对纯净水,但是没有高温过还是不杀菌啊。 觉得带个大容量的暖水壶比较靠谱吧, 还有船上的插头都不一样的, 有些米国船接口不同,得准备转接插头吧。

发表回复