新足迹

精华好帖回顾

· 刚出炉的奶油蛋糕啊--新添加水果饼干系列纸巾盒 (2008-2-25) Rena · 谢谢 (2007-9-10) Anihc
· 英超13~14赛季展望 (2013-8-15) tld128 · 回国三年之感悟-1: 大上海 (2011-8-31) 唐韵秦风
Advertisement

父母要来看我啦 [复制链接]

此文章由 陈微亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈微亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上父母要来看我啦,穷苦留学生就盼望就是解决相思之苦。

但是他们来也不是专程来看我的,四处走走,旅游什么的也是必要的。

原本是想给父母找个短租房的,但是想想他们去一趟新西兰就要1个多礼拜,还有大堡礁什么的合起来真真住还不到一半的时间吧

所以就在想究竟是住了旅馆好呢,还是租个短租房呢

各位大足网友有看法吗?

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
airbnb

此文章由 明子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HI,亲,请教您父母的签证是办澳洲签吗?新西兰的签证是怎么办的,在国内一同办还是在澳洲办?
你不和父母一起去?跟团还是自助游,你父母好厉害

此文章由 陈微亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈微亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明子 发表于 2017-3-24 17:01
HI,亲,请教您父母的签证是办澳洲签吗?新西兰的签证是怎么办的,在国内一同办还是在澳洲办?
你不和父母一 ...

我们是在国内托中介办的,价格是1500一人

此文章由 明子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈微亮 发表于 2017-3-25 09:26

谢谢,我是菜鸟,非常感谢您的解答,我们有了努力的方向

明子 发表于 2017-3-30 18:24
谢谢,我是菜鸟,非常感谢您的解答,我们有了努力的方向

此文章由 watdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈微亮 发表于 2017-3-25 08:26

1500是包括新西兰签证吗?比自己办要便宜哦

watdd 发表于 2017-4-4 21:25
1500是包括新西兰签证吗?比自己办要便宜哦

是的,国内嘛,便宜正常

发表回复