新足迹

精华好帖回顾

· 写给读护理的筒子:关于在校实习,毕业后做NEW GRAD,手术室&其他基本部门的概况介绍 (2009-8-16) 无翼而飞 · 父母探亲Overseas Visitor保险总结 (2007-11-14) qqyang
· 宝宝趣事--我有隐私了 (2007-9-28) tyxzh · dorin的快乐生活心情感悟之 · 被剥夺的乐趣 (2008-11-7) dorin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:riki

[选车买车] 更新 , 买车就是这么迅速!入手2017 mazda 3 maxx [复制链接]

此文章由 s9songsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s9songsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以分享个sales电话么?谢谢

此文章由 riki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s9songsong 发表于 2017-4-6 23:02
可以分享个sales电话么?谢谢

pm你了
[URL=https

此文章由 无盐巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无盐巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 afentti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afentti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜
正考虑 换掉Corolla  

麻烦楼主 发个sales地址电话 谢啦

此文章由 victorzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电话,是墨尔本还是悉尼?

此文章由 victor_0012001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor_0012001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz  maxx 和比neo 多了些什么

此文章由 1368328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1368328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥们!你的价格太给力了!求个sales的联系方式?方便的话,发个tax invoice给我,万分感谢!

此文章由 九月微凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九月微凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主价格给力。拜托短个sale 电话给我,大家端午节安康

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜买新车

此文章由 bluesyhfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesyhfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。 我最近也在看mazda 3. 可以分享dealer sales电话名字给我吗?谢谢!

此文章由 superjohn7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superjohn7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主啦!我最近也想买马三 方不方便分享dealer sales的地址和电话给我啊? 谢谢啦!

此文章由 Garson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Garson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 Yumsauce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yumsauce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送两箱油可以

此文章由 Yumsauce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yumsauce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜买新车

此文章由 少女杀手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 少女杀手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qubonnie 发表于 2017-3-18 13:56
楼主,2017的是价格蛮高的。可惜你不在悉尼,帮不到你啊

你好,我想看看马自达3maxx, 有好的销售商介绍吗

此文章由 zyx.pub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyx.pub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车,恭喜

此文章由 少女杀手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 少女杀手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了马3.maxx,24500,红色,全配套配件。

此文章由 弯弯月儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弯弯月儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能短信个sales电话

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 弯弯月儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弯弯月儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好楼主,给发个门店和sales电话呗

发表回复