新足迹

精华好帖回顾

· 好事成双,我们俩同时找到工作啦.. (2005-10-19) yoocool · DISCO歌曲及歌星专辑 (更新完毕) (2008-10-10) zmzhu
· 写给14个月大的Olivia (2008-5-9) audrydj · 争做地主记❤有水表了!吼吼!!☼更新p20❤ (2009-4-13) 北京洋娃娃
Advertisement

请删帖 [复制链接]

此文章由 gao2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gao2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请删帖

此文章由 肥龙猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥龙猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬出去,自己租房子

此文章由 gao2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gao2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥龙猫 发表于 2017-3-16 12:10
搬出去,自己租房子

已经决定搬出去了,我婆婆也打了三十万给我们,可是我爸爸一定要大地大house,我看中的她们都不同意。好累

此文章由 肥龙猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥龙猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己的家 和老公商量 父母的意见只能参考

此文章由 monodrama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monodrama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己看房,自己签合同,自己搬,搬走的时候礼貌的告诉父母就好了。我的妈妈也不懂得尊重孩子,我找不到办法跟他们沟通,而且这是一种相互的默契,孩子一方努力是没有用的,说多了对双方都是伤害,默默的搬走吧,希望他们通过这件事能学会尊重你

此文章由 花若宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花若宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们两个全身颤抖,声嘶力竭
楼主你一定是做什么了,自己的父母气成这样总不会是无缘无故的吧

花若宁 发表于 2017-3-16 21:29
楼主你一定是做什么了,自己的父母气成这样总不会是无缘无故的吧 ...

就是因为我不下去吃早饭,他们真的能自己做到这样。只要有一点生气她们就会自己给自己点燃情绪,变得发狂。然后我说什么都听不进去,开始哭天抢地,骂我不孝。我怎么办,只能坐在椅子上看她们这样,默默的流泪。

此文章由 watdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双方都有点问题,父母对孩子管得太多了,现在年纪大有点力不从心,女儿也不体谅,双方缺乏沟通,父母觉得为女儿付出这么多女儿一点不感恩,事实上楼主确实不感恩,以为一切都是天经地义的。女儿认为不自由,所以早就该搬出去,父母一点小事就吼应该是积累得太多了,也有更年期因素吧。我觉得女儿应该反省一下,被宠坏的独生子女以后自己独立了才会体会到父母的爱。

此文章由 watdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花若宁 发表于 2017-3-16 21:29
楼主你一定是做什么了,自己的父母气成这样总不会是无缘无故的吧 ...

一定有原因的,楼主一点不反省自己,父母只好胡乱发泄,矛盾越来越深,早点搬出去就好

此文章由 香香兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主父母当初能把你带上一起申请移民,是因为你还在读书年龄不大?楼主男友家庭条件没有楼主家好,而且相差悬殊?而楼主不顾父母反对,年纪轻轻的就和男友结婚了?结婚后小两口又完全依靠楼主父母照顾生活,吃住在楼主父母家,生了孩子由楼主父母带?如果都是yes的话,父母心里有积怨很正常的。另外,要不是闹到现在这样难看的话,你婆家还会拿30万出来给你们买房吗?为啥不在你结婚时就拿出来?你平时有感觉到婆家对你和你孩子们的重视吗?你老公对你的重视平时都体现在哪里,他对你父母好吗,帮忙带孩子、做家事吗?你父母气得浑身发抖肯定有他们的理由的。当然如果我认识楼主父母,一定会劝他们想开一点,事已至此,就往前看吧。而楼主你要记得,你父母为你付出的远比你想象的多,不是你父母在,你要多吃多少苦头!你还太年轻,甚至没有独立生活过,对人性和人生认识不足,以后慢慢自己摸索吧。现在,请快些独立生活起来。

此文章由 花若宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花若宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gao2015 发表于 2017-3-16 22:06
就是因为我不下去吃早饭,他们真的能自己做到这样。只要有一点生气她们就会自己给自己点燃情绪,变得发狂 ...

唉 是不是更年期呀 就为这点事是太夸张了点,楼主平时多关心他们点吧,应该他们心里有啥疙瘩,早餐只是借题发挥

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其他不说,光光做好了饭不来吃,就足够让人光火了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 spottywot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spottywot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这如果是我,当场我就打行李,去motel住几天,以后也别联系了。

发表回复