新足迹

精华好帖回顾

· 透明的海,柔情的珊瑚,追魂的鱼- 大溪地印象 (加了几张照片) (2009-4-17) hilltop-bear · 悉尼聚会美食--美味的冰淇淋泡芙! (2009-11-17) beta
· 薰衣草庄园 (2004-12-10) NT · 记一部‘好’车——护我周全——新加两张车子的局部照片 (2016-3-14) 小小白虎
Advertisement

[会计] IFA Australia这个培训公司怎么样 [复制链接]

此文章由 看时光飞逝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看时光飞逝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IFA Australia这个培训公司怎么样? 朋友推荐我去上他们的课程,想问问有没有谁去上过的? 感觉怎么样?

此文章由 野蛮酋长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野蛮酋长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个盆友可以和他/她绝交了!为了那一点销售佣金,把你往培训界著名的传销机构里骗。关于IFA,请参见足迹以前的帖子:https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1125294

此文章由 summersea3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersea3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每几个月就有人来问ifa。。我感觉他们老板也上足迹哦 哈哈

此文章由 116299603 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 116299603 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,不如进投板和大神前辈们炒股炒汇

此文章由 热干面88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 热干面88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板肥头大耳,还PS自己的照片,装小鲜肉,不懂装懂硬把自己整成了会计的救世主,还谈什么自动化,BI,原来在养老院里的会计小头头,没混好,被老板赶跑了,可惜下边这些学生,身在职业的底层,听这些忽悠,以为听了课就能翻身农奴把歌唱,特别是年龄大的,想通过上课找到工作,首先语言关都过不了,真的不如改行,挺悲哀啊。

至于那个鬼佬,loser一个,在他的世界里混不下去,跑这里骗,满嘴脏话,粗人一个。

评分

看时光飞逝 + 2 我很赞同
ivy45 + 2 Haha
Au-IT + 2 你太有才了

此文章由 gwjtorock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwjtorock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热干面88 发表于 2017-3-15 22:17
老板肥头大耳,还PS自己的照片,装小鲜肉,不懂装懂硬把自己整成了会计的救世主,还谈什么自动化,BI,原来 ...

那就是说不是上完他的课年薪就从5-6万跳到8-10万了吧。我还以为会计这么好赚钱,那么容易往上爬到什么MA,BA。

此文章由 腰花儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腰花儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野蛮酋长 发表于 2017-3-15 19:27
你这个盆友可以和他/她绝交了!为了那一点销售佣金,把你往培训界著名的传销机构里骗。关于IFA,请参见足迹 ...

传销?我靠!

此文章由 w208w208 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w208w208 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦想着通过培训一步登天本来就不靠谱,不过参加完培训一定强过完全没培训的,坛子里没培训也很牛的人是因为自己培训了自己

评分

menzhu + 3 我很赞同

此文章由 w208w208 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w208w208 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腰花儿 发表于 2017-3-16 08:38
传销?我靠!

朋友,我在这里上过课,也推荐过人去,公正说,这个机构没有上线没有下线,如果推荐朋友拿点奖励就算传销了?那ozbargain岂不是传销窩子了?

此文章由 腰花儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腰花儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
w208w208 发表于 2017-3-16 09:11
朋友,我在这里上过课,也推荐过人去,公正说,这个机构没有上线没有下线,如果推荐朋友拿点奖励就算传销 ...

啥奖励?

腰花儿 发表于 2017-3-16 10:02
啥奖励?

几十百把块钱

w208w208 发表于 2017-3-16 10:55
几十百把块钱

传销不是我说的啊,楼主问的,我也是很吃惊,所以有个问号
给佣金这个现象很普遍
不过再教育行业搞这个,不知道是否行得通
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Julian1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Julian1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热干面88 发表于 2017-3-15 22:17
老板肥头大耳,还PS自己的照片,装小鲜肉,不懂装懂硬把自己整成了会计的救世主,还谈什么自动化,BI,原来 ...

能骗到钱,就是成功啊,你只能眼红阿.

评分

Qubix123 + 4

签名被屏蔽

此文章由 lhccap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhccap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖子不要沉,真理越辩越明

考虑明天要不要去听堂课

此文章由 sharon_ji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon_ji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腰花儿 发表于 2017-3-17 19:15
考虑明天要不要去听堂课

去吧,Free的就去听听回来告诉大家

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听过几次线上的 假 大 空

此文章由 皮靴主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮靴主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lz我觉得你磨磨唧唧的从一个帖子跳到另一个类似的帖子,要么为了省钱你就自己练点真本领找到专业工作,要么你就去听他们的课看看挣10万年薪的感觉,花时间浪费在问这个问那个...

性格决定命运啊

此文章由 史蒂夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 史蒂夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮靴主 发表于 2017-3-21 19:51
lz我觉得你磨磨唧唧的从一个帖子跳到另一个类似的帖子,要么为了省钱你就自己练点真本领找到专业工作,要么 ...

听你说话口气,很像IFA的一个老师。你这是激将法,LZ要顶住啊!

此文章由 皮靴主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮靴主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
史蒂夫 发表于 2017-3-22 23:38
听你说话口气,很像IFA的一个老师。你这是激将法,LZ要顶住啊!

难道你不觉得lz是IFA的派来的?

此文章由 kajia321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kajia321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到他们的case : Nancy Xiao, 没经验的AP上课后直接拿到BA offer, 2年薪水翻倍,职位3级跳哦。 好牛啊!

此文章由 sharon_ji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon_ji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认识其中一个case的主角,但是真的除了呵呵,不想说。靠自己努力

此文章由 lhccap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhccap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kajia321 发表于 2017-3-23 09:32
刚看到他们的case : Nancy Xiao, 没经验的AP上课后直接拿到BA offer, 2年薪水翻倍,职位3级跳哦。 好牛啊 ...

呵呵呵呵,忽悠本事靠得上印度人了。

一边抱怨印度人靠忽悠抢了会计工作,一边又把忽悠上位的人当作典型来分享。这是什么神逻辑?

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个三级跳亨特帮了大忙,其实还是有捷径的,南溪自己也很努力,每周都上课,把案例背熟了,关键点也背熟了,成功也是必然,虽然方法有待争论。最后南溪在公司里面成功通过试用期,也算证明了他的实力。其实中国人的能力都不差,就是面不进去,这才是大问题。

rainy118 发表于 2017-3-23 23:31
这个三级跳亨特帮了大忙,其实还是有捷径的,南溪自己也很努力,每周都上课,把案例背熟了,关键点也背熟了 ...

别忙着洗地,先把你明天的课准备好吧,好多人等着听你的段子呢。

南溪(你说的)有这个能力我不否认,看她以前简直就是在做Financial Controller的活了。对了,通过你们IFA培训出来的全都是高素质的学员,南溪也不例外。

做财务工作的人,诚信重要吗?不要跟我说Seek在Twitter上做的调查,那是夸大工作经验,也不是无中生有。而且到现在为止这个调查才不到1400个样本,能代表这个做法可以被接受吗?

你告诉我,通过这个方法拿到工作的,跟不久前用假简历在悉尼医药行业行骗的印度人有什么分别呢?

此文章由 kajia321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kajia321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上两位在唱双簧?
2年的AP也可以做FC的工作,长见识了。

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhccap 发表于 2017-3-24 12:03
别忙着洗地,先把你明天的课准备好吧,好多人等着听你的段子呢。

南溪(你说的)有这个能力我不否认,看 ...

我上面说了成功方法有待争论,不代表我赞同这个做法,不过成王败寇,历史的车轮滚滚前进,十年以后谁混的好谁混的不好自有历史来判定,你我又何必多费口舌呢。对了你是谁的马甲?明天来听课吗,准备好发言没有?

此文章由 史蒂夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 史蒂夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainy118 发表于 2017-3-24 15:02
我上面说了成功方法有待争论,不代表我赞同这个做法,不过成王败寇,历史的车轮滚滚前进,十年以后谁混的 ...

你终于忍不住露出庐山真面目了,我就说你的说话口气很像IFA的一个老师, 对吧?IFA 的Andy老师, 替你的亨特老板鼓吹够用力的啊

此文章由 luhuafeixue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luhuafeixue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想花钱就去学总是有收获的,不想花钱就在家自己学或者自己规划。总归开始行动就不焦虑了。这问题真是月经贴。。为什么每个月有人问一次

发表回复