新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本mm买 房 记 (照片已撤) (2007-1-17) melbourne_mm · 我是大头贝贝--我的第一次dog walk!p12 (2010-1-24) lemonfishq
· 跟朋友们探讨一下眼镜方面的问题 (2007-12-25) 靓猫索 · LD终于拿到了OPEN LICENCE,分享一下经验 (2010-7-23) kif16
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mbear_ai33

[心情小品] 独处的时候 [复制链接]

此文章由 mbear_ai33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mbear_ai33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梨涡的浅笑 发表于 2017-3-17 00:28
我觉得蛮好的,我也挺向往这样的工作的

这工作遇上雨天还是很麻烦的。。祝你也能找到心仪的工作。

此文章由 Paladin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paladin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
community service 是干什么的?

此文章由 mbear_ai33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mbear_ai33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Paladin 发表于 2017-3-17 10:34
community service 是干什么的?

就是社区服务吧?有些病人不是紧急情况,就会被从医院discharge,但他们还是需要medical, social attention。 就会被refer 到社区服务旗下。这边的社区服务非常全面,中国目前好像还没有。我不知道具体的。但我是community nurse,给病人伤口换药,输液等。

评分

Paladin + 2 感谢分享

此文章由 Paladin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paladin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mbear_ai33 发表于 2017-3-17 13:22
就是社区服务吧?有些病人不是紧急情况,就会被从医院discharge,但他们还是需要medical, social attent ...

谢谢, 做community nurse 需要有nurse 资历吗?

Paladin 发表于 2017-3-17 13:56
谢谢, 做community nurse 需要有nurse 资历吗?

通常是需要的哦~不过等级和工资都一样啦

发表回复