新足迹

精华好帖回顾

· 气愤之极--车车的司机侧的后视镜不翼而飞了??? (2006-3-23) melbourne_mm · 关于面试经验,有问必答!(包括CV/Resume) (2020-10-29) chezycsco
· 我家的晚餐---又上第七,八天啦 (2010-11-19) chesecake · 活杀龙虾 (2005-2-10) leeshine
Advertisement

[个人所得税] 从国内汇钱到澳洲 [复制链接]

此文章由 岁月静好666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月静好666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿是澳洲公民,这两年我和我的亲戚好几次将国内资金汇到我女儿的澳洲账户里,一直没动,在她的住房贷款账户里,有存款利息。请问:1、汇到我女儿的账户里澳洲查不查?2、存款利息用不用交税?澳洲税务局查不查?3、我正在办理移民,我移民后我女儿账户里的钱能不能转到我的澳洲账户买房?谢谢1

此文章由 岁月静好666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月静好666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收费咨询谢绝,因为金额少,且是自己的合法收入,只是顺便问问。

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁月静好666 发表于 2017-3-10 12:39
收费咨询谢绝,因为金额少,且是自己的合法收入,只是顺便问问。

我只是来问问,您今年转钱都是怎么个步骤,说的什么理由?不是说现在转钱很麻烦吗?
年轻人,我觉得你很有潜力,来国务院办公吧

羞射的彤狗狗 发表于 2017-3-10 12:49
我只是来问问,您今年转钱都是怎么个步骤,说的什么理由?不是说现在转钱很麻烦吗? ...

去年前年转了两三次,当时小孩要买房交首期,给他转了一些,首期没用完,剩了一点,现在想了想自己去了再买房不现实,转不过去了,违法违规的事咱老百姓也不敢也没必要做,我觉得还是谨慎些好,来这里也是多问问,避免违规。

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我的苦恼跟您一样,坐等答案。

此文章由 bolinsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolinsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
存款利息要扣点税 这个是一定的 其他我也不知道

发表回复