新足迹

精华好帖回顾

· 我是护士,病患不是人。大坑已甜,送真狗照,谢谢分分! (2013-1-19) peanut · 古龙 七种兵器版之----西瓜刀 (2008-10-15) cathy1976
· 宝宝趣事--小儿国语 (2007-9-29) LUCYANNA · 我的职场沉浮, 爱踢九年的故事 (2012-3-14) 亲亲宝贝
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ZHAOXUE317

[探亲手续] immi account 申请600签证 提交资料时候需要翻译吗 [复制链接]

此文章由 ZHAOXUE317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZHAOXUE317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2017-3-18 23:31
楼主能给一个网站链接吗?我之前申请中文网页的那个弄得真想骂娘了啦

https://www.border.gov.au/immiaccount

评分

jingli1023 + 4 感谢分享

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家都是怎么写邀请函的?中文还是英文?用什么口吻来写?也就是这封邀请函是写给签证官的还是给父母的?大家有范本可以借鉴吗?持分在线等待,谢谢了大家

此文章由 anna19810118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anna19810118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenken 发表于 2017-3-15 17:46
我是看到imm acct裡有一個頁面叫做View Health Assessment,點進去以後就有寫說打印文件然後去體檢 ...

亲,能更新下,体检后多久获签的吗

发表回复