新足迹

精华好帖回顾

· 战争与和平 (2017-3-2) huzhenxin · 不要怕碎——干煎带鱼、麻辣豆腐。 (2008-6-20) 华丽丽的那个谁
· 初次生意总结 (2007-7-7) leon · 关于固定利率的转出 (2008-10-9) patricb
Advertisement

今天大家的tpg网络还好么? [复制链接]

此文章由 芝麻糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早上开始,我家的tpg网络就非常慢,
到下午也没见好转。
开网页和上足迹都有些困难。
有尝试联系tpg客服好几次,但是technical的根本打不通……
所以上来问问大家今天都有这个问题吗?
或者之前有类似经历的也欢迎分享啊~
地标:墨尔本东南区
谢谢啦~

此文章由 Paddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Same problem here

此文章由 芝麻糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Paddy 发表于 2017-3-7 18:49
Same problem here

希望能尽快解决吧…

此文章由 zyzbill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyzbill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家干脆断网络和电话了,10年了第一次如此

此文章由 明月星光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月星光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

明月星光 发表于 2017-3-7 21:44
https://www.tpg.com.au/servicestatus

谢谢你给的链接
上去看了一下,说现在是一切都好的,
过去24小时内,在geelong,ballarat等地方在早上5-6有过维修。
不知道是不是因为这个才对我们这一片的有所影响…
希望,明天新的一天开始,一切都会恢复正常吧。
再次谢谢你的信息哦~~

zyzbill 发表于 2017-3-7 21:18

我今天第一次遇到打tpg电话时说没空接电话的……
我还不同时间打了3个来确定我没听错……
我可能遇到了假号码……

此文章由 xlyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zyzbill 发表于 2017-3-7 21:18

我在悉尼也是一样,网络和电话都断了,打了十来次电话给TPG才接通,称telstra 在本地区服务中断,可能需要三天时间修复。

此文章由 wxxok819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxxok819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlyy 发表于 2017-3-7 22:25
我在悉尼也是一样,网络和电话都断了,打了十来次电话给TPG才接通,称telstra 在本地区服务中断,可能需 ...

我在悉尼,TPG工作正常。

此文章由 明月星光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月星光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://aussieoutages.com/status/tpg 大家去第三方网站报告一下更准确些...

此文章由 Winniedeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Winniedeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家今天网络也奇差,小米盒子卡得也看不了,老断线,打tpg居然没人接。

大家早啊,上来更新一下呀
早上一早起来,网还是不好。
然后就接着打电话给TPG,这次没有直接挂断啦。
大概听了25分钟的音乐后,终于有人接了,然后调试了半天网,刚刚恢复正常。
问tpg网速慢的原因,他们也不清楚,说是还在调查。
希望这种事不会太频繁吧~

此文章由 LAURETTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAURETTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
远离tpg

此文章由 cccy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TPG就是个笑话

此文章由 hipcboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hipcboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好痛恨,nbn又还没有,去你的tpg,有替代的网络你就死给我看

发表回复