新足迹

精华好帖回顾

· 老房装修加建记录帖 --- 11/05/18更新 -- 素木地板 (2017-7-29) happy4ever · 谈谈澳洲公立和私立医院的区别,私保的作用,急诊的分类和流程,以及墨尔本几个主要公立私立医院的特点 (2011-8-20) 宝屁屁
· 猎梦人谈抄底 (2008-11-26) 猎梦人 · 煮夫手记十五 为了小将们的食欲:荷叶小饼+迷你肉包+微型花卷 (2011-3-19) amon54
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:axyl

老公的高中同学要借钱 [复制链接]

此文章由 axyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2017-3-7 18:34
lz们两口子微信公布一下吧?我也想借钱

此文章由 axyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2017-3-7 18:39
越是这种人,越是坚决不借,这种人关系处不好,也无所谓的。

我觉得也是,尤其是当我们有事的时候,还是开口借钱,感觉太什么了,算了,少一个这样的朋友也好

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axyl 发表于 2017-3-7 21:12

怎么了?我这是做好事啊,成全你们想要借钱给别人的心愿。

此文章由 minamami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minamami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的可以斷了這段友誼 (!?)了~

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axyl 发表于 2017-3-7 21:13
我觉得也是,尤其是当我们有事的时候,还是开口借钱,感觉太什么了,算了,少一个这样的朋友也好 ...

是啊,朋友还是要讲究品味的。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axyl 发表于 2017-3-7 21:11
他说从小长大的同学,不过昨天开始没回他信息了

人生这条漫长路上的一段同路人吧,走着,走着就会88了。

minamami 发表于 2017-3-7 22:26
真的可以斷了這段友誼 (!?)了~

必须断了

孤独马夫 发表于 2017-3-8 10:21
是啊,朋友还是要讲究品味的。

只能说不太投缘吧,品味好像离我还蛮远的,俺一直认为自己就是乡下的,除了两点一线,好像也没啥爱好,至于琴棋书画,好像跟不搭边,所以不说品味就说投缘与否吧

SWAN叔叔2013 发表于 2017-3-8 19:42
人生这条漫长路上的一段同路人吧,走着,走着就会88了。

嗯,我也这么跟我老公说,然后他告诉我这次借钱原来不是投资了,是跟一个有夫之妇有了孩子,人家老公开口了,给钱就离婚,什么人啊。不过我们当家的今天也说了,不联系了

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axyl 发表于 2017-3-8 20:00
嗯,我也这么跟我老公说,然后他告诉我这次借钱原来不是投资了,是跟一个有夫之妇有了孩子,人家老公开口 ...

好!成长了。人的一生就是不断淘汰的过程。存优去劣提升自己。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axyl 发表于 2017-3-8 19:58
只能说不太投缘吧,品味好像离我还蛮远的,俺一直认为自己就是乡下的,除了两点一线,好像也没啥爱好,至 ...

可以啊,万事难买你开心啊。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

SWAN叔叔2013 发表于 2017-3-8 21:11
好!成长了。人的一生就是不断淘汰的过程。存优去劣提升自己。

谢谢鼓励

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axyl 发表于 2017-3-8 20:00
嗯,我也这么跟我老公说,然后他告诉我这次借钱原来不是投资了,是跟一个有夫之妇有了孩子,人家老公开口 ...

不要联系了
O(∩_∩)O~

mspet 发表于 2017-3-9 10:36
不要联系了

我也觉得,我跟老公说过两天又该有其它理由了,这么渣,不联系了

发表回复