新足迹

精华好帖回顾

· 吾爱猫靓照!--第3页又更新啦, 欢迎参观加分! (2007-5-26) 美讶 · 在老二来之前给老大一个交待。一些心得,一些点滴 (一楼有电梯直达) 91楼新添加小K视频 (2012-9-20) 无翼而飞
· 小朋友生日Party准备大全以及Sydney Party场所推荐 (84-87楼有更新) (2011-6-20) 旋木 · The Gist of Gita<全文完> (2005-7-13) NT
Advertisement

[美容护肤] 【update到手到手!】 】suqqu 2017眼影盘,难买。。。 [复制链接]

此文章由 哎呦妈呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呦妈呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

suqqu的眼影盘的粉多细腻就不提了,最近限定款入手晚了。。。各种代购都说不一定能买到。。。越来越觉得红色系的眼影好看!
嘿嘿,那什么,谁能帮我看看哪能买到呀?  我想入的是 suqqu 2017晶彩立体眼影 #4号色 叫 姰抚子的这款, 美美美

终于等到了,是真的漂亮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发~ 好美啊

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,最近草SUQQU的粉霜,哪儿买便宜呢

此文章由 哎呦妈呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呦妈呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2017-3-3 19:53
沙发~ 好美啊

每一款都美哭了。。。  跟不上suqqu的速度啊  时不时出个限定

评分

静好如初 + 2 很赞同

coeur 发表于 2017-3-3 19:55
lz,最近草SUQQU的粉霜,哪儿买便宜呢

我自己是都找各种美妆店代购的啦,价格的话都差不到太多,人家肯定也要赚个运费人工费的,能买到想买的,差一点我也就不在意了

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看,以前也收很多,不过越来越发现不是专业人士,攒一堆用来用去还是那几个,比较特殊的颜色买单个的就行

评分

cancamme + 4 我很赞同

此文章由 SOPHIADX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOPHIADX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有网站卖吗

此文章由 candy3487 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy3487 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近也长草,在tf间犹豫,但tf毕竟能试,这个虽然可以找日代,但是试不到啊,就不能果断下手

此文章由 苹果鱼和小蚊子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苹果鱼和小蚊子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也被种草这个。。。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candy3487 发表于 2017-3-21 09:18
最近也长草,在tf间犹豫,但tf毕竟能试,这个虽然可以找日代,但是试不到啊,就不能果断下手 ...

suqqu我用晕的好厉害 我现在手头5个tf 1个chanel。 不知道用什么打底可以解决晕的问题

此文章由 candy3487 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy3487 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2017-3-21 21:22
suqqu我用晕的好厉害 我现在手头5个tf 1个chanel。 不知道用什么打底可以解决晕的问题 ...

油皮吗?粉底后扫定妆粉没?我最近还被种草天使蜜粉,我一个妹子说狠好用

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candy3487 发表于 2017-3-21 22:44
油皮吗?粉底后扫定妆粉没?我最近还被种草天使蜜粉,我一个妹子说狠好用 ...

干皮啊 suqqu是眼影里脱的最厉害的.
我喜欢elegance散粉 一直买大的家庭装 这是第四块了。elegance 补妆无可替代 再斑驳的刷一下利马美美的

评分

candy3487 + 4 感谢分享

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4号色基本正价买不到了了 加价还有可能 或者一直蹲英国美妆类网站刷 运气爆棚可以刷到 我也长草它家很久了 等我的眼妆技能提高一个档次我一定要入一盘

此文章由 susielzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susielzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看~

此文章由 mestafg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mestafg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姰抚子和光橙花都没见到哪里有卖
好像只见过优芍药 蒼雫

借地盘跟大家询问一下, Selfridge是不能寄suqqu 眼影吗??
页面里显示好像可以国际邮寄但是结算时就不可以了

此文章由 Jillinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jillinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买不到

此文章由 nekoi1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nekoi1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不记运费成本的话,https://www.amazon.co.jp
suqqu,第一页搜索结果就有你要的那个颜色: 04 絢撫子(AYANADESHIKO)
然后找个日本转运就买过来了

此文章由 Xlhl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xlhl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candy3487 发表于 2017-3-21 09:18
最近也长草,在tf间犹豫,但tf毕竟能试,这个虽然可以找日代,但是试不到啊,就不能果断下手 ...

这两个牌子没有可比性啊 tf 非常显色,浓重欧美风,squu日系典型,显色度柔和很多 适合日常,问问你自己是想来化日常妆多些,还是出去玩,party 多些?自然就有答案了。但是你要是为了占有欲的话,就都收了吧,因为没有到手的那个永远都是最好的

评分

candy3487 + 4 感谢分享

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好貌美的眼影,很细腻的赶脚

nekoi1984 发表于 2017-3-23 10:46
如果不记运费成本的话,https://www.amazon.co.jp
suqqu,第一页搜索结果就有你要的那个颜色: 04 絢撫子( ...

谢谢提供~  已经定啦 不过要等到4月份才能有货~~ 所以,,继续等。。。。。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mestafg 发表于 2017-3-22 10:11
姰抚子和光橙花都没见到哪里有卖
好像只见过优芍药 蒼雫

selfridge s 有的给寄有的不给 ;有时给寄有时不给,看他们it啥时候更新 啥时候心情好喽

之前帮朋友下樱华未果, 几天后下银葡萄ok

发表回复