新足迹

精华好帖回顾

· 我的3次路考的血泪史+教练评价 (2011-10-27) zzjwl · 悉尼港游船 - Captain Cook Cruise - Sydney Harbour (2009-1-20) patrickzhu
· 曾经的一个体力工 (2005-5-16) 小白兔 · 做的不是菜,是寂寞啊3!!!!~~~~~海皇炒饭~~~~~~~ (2009-12-16) jmms_smmj
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:芝麻花开

最近LG感觉怪怪的,是我多心了吗?(更新:有新情况) [复制链接]

此文章由 香香兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主安慰一下。

此文章由 芝麻花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nowifi 发表于 2017-3-17 12:31
内裤可以送去检测

能告诉我到哪里检验吗?谢谢

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-3-3 17:32
事情的起因是孩子有事要找爸爸,在家到处找不到,后来在屋后晾衣服的地方找到他,孩子说他在看手机。孩子进 ...

求楼主看了这个回复的心理阴影面积……
醒着做梦

此文章由 芝麻花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bronteluck2014 发表于 2017-3-17 12:36
开诚布公地谈谈呗。一定要冷静,不感情用事。不过我怀疑他是否会坦白。

已经谈过了,不承认,说我没证据,瞎怀疑他。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芝麻花开 发表于 2017-3-17 11:57
有发现他看色情网站,还有就是在超市买了一盒类似伟哥的药,被我发现了,他说是为我买的,我不相信。后来他 ...

真服了
都说了 百分之99 不是精神出轨就是身体出轨。另外百分之1是双重出轨。
你还想凑合过日子,你就忍着。不然的话,你自己看着办。

此文章由 bronteluck2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bronteluck2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芝麻花开 发表于 2017-3-17 12:51
已经谈过了,不承认,说我没证据,瞎怀疑他。

告诉他你可以全当什么也没有,但也请他自重,回头是岸,否则到不可收拾的地步就不好了。这么说完也就彼此心照不宣了。

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有发现他看色情网站,还有就是在超市买了一盒类似伟哥的药,被我发现了,他说是为我买的,我不相信。后来他 ...

就是偷看色情电影网站之类的,没什么特别的,别想太多了

我在犹豫要不要和我父母说这件事。我父母已有所察觉,可能因为我最近情绪不好。和他们说的好处是,多一个人知道,对他是一个警告,也是一个监督,他是一个极要面子的人,估计如果我父母知道后,他应该会收心,因为他知道不可能有下一次的机会了。
不好的地方是我父母知道后,对他的印象会一落千丈,从此对他会另眼相看,我父母是很有涵养的人,他们不会做在表面上,但内心肯定有想法。我也很不忍打扰他们平静的晚年,但是我也没有别的办法。

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是有点反常。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别想太多

此文章由 mmyy19762000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmyy19762000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-3-17 12:57
真服了
都说了 百分之99 不是精神出轨就是身体出轨。另外百分之1是双重出轨。
你还想凑合过日子,你就忍 ...

同意

而且非常不建议说给父母听。

想听听大家的意见。我还不想和他彻底闹翻,我在想用什么办法让他断了这些念头,如果他肯回头,我就原谅他一次,让他知道背叛是要付出惨痛的代价的,决无下次可言。

此文章由 DingDingW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DingDingW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要和父母说,靠你自己父母施压给他可以管多久?
还是两夫妻开诚布公地把这事谈清楚。但你真的要做好最坏准备,如果谈话结果他没有诚意挽救你们的婚姻和家庭,那就要当机立断了。还有,不要接受他敷衍你,结果还是继续被他伤害。

此文章由 耗游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耗游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想听就说给你听吧。
逻辑上的失误,要是他出轨,你告诉父母也好,胡乱猜测也罢。总之是把他越推越远。这是你要的?不是,就停止。
要是他没出轨,这就是信任问题。如果信任不在了,你问问你的心,你还能相信他吗?停止吧。
停止这些行为并不是傻,而是大度。大度不是笨,是大智若愚。作为一个女人也需留点心眼。结婚生子之后,男人会有审美疲劳。在性方面也会有些新的向往。但这并不代表他不爱你了。有意无意你可以侧面提醒他,你的底线是他的裤裆。我相信你的忠诚,但我对这个家的付出和眷恋都不能超越这个底线。具体怎么做是你的本事,你的男人你最了解了。走过这些,你们就会进入由爱情到亲情的路。不然的话,多则二年少则几个月你们必分道扬镳。好男人受不了你的无端猜疑,有偷心心思的男人你也没本事留住。

还有和父母说,只能说明你还没长大,还没断奶。自己没有主见,以后不管是分还是离都要吃苦头。办法有很多,攻心为上策,恶其体肤为下策。告诉父母就是恶其体肤的下策。劝你慎之!怕你不理解还是说的再具体点。攻心就是说你要知道他的想法。你丈夫如果做了为什么不承认?如果他爱了为什么还不提离婚?是他怕了?不敢了?不是吧。他留恋的是什么?他怕失去的是什么既是他的心。紧紧抓住这点,你不怕他改不了也不怕别人来干扰。希望你心能定下来。好好过日子。

此文章由 hester18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得不要庸人自扰了, 最好的方式就是你自己给自己充充电,或者你也故弄玄虚让他看到点小苗头, 让他反过来紧张你。

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇怪的是那脏内裤为什么不直接丢掉而要一直留在衣柜里被老婆发现?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 spottywot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spottywot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

超市哪里有买类似伟哥的药啊,楼主,我不怀疑你看见了什么,但是到底是什么你也说不清楚。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 spottywot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spottywot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子爱吃肉 发表于 2017-3-18 19:52
奇怪的是那脏内裤为什么不直接丢掉而要一直留在衣柜里被老婆发现?

大概原本想自己哪天偷偷洗掉的, 或者偷偷扔掉的。  话说,如果男人只有几条内裤,或者一直老婆负责洗衣服的,就很难逃掉。男人如果只有几条内裤也是蛮可怜的。

此文章由 过去种种 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 过去种种 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么沒有后續了?

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芝麻花开 发表于 2017-3-17 16:39
想听听大家的意见。我还不想和他彻底闹翻,我在想用什么办法让他断了这些念头,如果他肯回头,我就原谅他一 ...

后来呢

发表回复