新足迹

精华好帖回顾

· 父子路考记 (2006-5-3) cen · 花生米上幼儿园记﹣9月12号更新 (2011-8-29) 花生
· 从无到有建立生意示范帖,情况随时更新!12月2日开业前一天更新,期待能碰到坛子里的朋友。 (2011-9-13) improveourlife · 与valentine无关 (2014-2-14) 清墨水
Advertisement

optus手机信号塔今天下午挂了? [复制链接]

此文章由 duel01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duel01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题
一直sos only
偶尔有点信号马上又断线
不知道是不说个案?

此文章由 tkoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的一直没问题,下午客户email往来,短信往来和电话都没问题! 我在墨尔本。

此文章由 duel01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duel01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tkoz 发表于 2017-2-27 20:29
我的一直没问题,下午客户email往来,短信往来和电话都没问题! 我在墨尔本。 ...

见鬼
我在melton ,vic
电话和上网一直不正常

此文章由 tkoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duel01 发表于 2017-2-27 20:36
见鬼
我在melton ,vic
电话和上网一直不正常

我在deer park,离你很近。

tkoz 发表于 2017-2-27 20:41
我在deer park,离你很近。

今天恢复了,昨天就是没信号,

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是又挂了啊

发表回复