新足迹

精华好帖回顾

· 小贝塔开车回来啦,还有PP看哦 (2005-1-13) 小贝塔 · 关西攻略 (2010-11-29) 老猫晒太阳
· 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、一) (2008-7-5) 车友 · 酸辣酥鱼--为了墨尔本那些钓来的大鲤鱼~~ (2007-12-21) hattie
Advertisement

[NSW] 求悉尼大神带队团购Carnival [复制链接]

此文章由 heaichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heaichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经去dot wa官网做了功课,今早专门拜访了DOTWA的一家办公室,得到的答案是去别的州买新车回西澳一点问题没有。现在的问题来了,哪位悉尼的同学再组织一次Carnival团购把,我需要一辆金属漆银色/灰色/或黑色柴油Platinum。
先谢谢了。

评分

RUANRUAN + 2 感谢分享

此文章由 geyanlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geyanlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持,我也想参加团购。

此文章由 gzx129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzx129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求团购 悉尼

此文章由 J@SON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J@SON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
➕1 悉尼同求

此文章由 司徒雨泽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 司徒雨泽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们4个人可以组团了

此文章由 J@SON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J@SON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
司徒雨泽 发表于 2017-3-25 12:25
你们4个人可以组团了

四个人就可以了吗?能方便给个你们之前团的价格参考一下么?谢谢

此文章由 heaichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heaichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已成团,楼上的jason是nsw吗?是的话可能还赶的上,还有2小时。:)

条形码里可以进入群:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 RUANRUAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RUANRUAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heaichen 发表于 2017-3-27 14:57
已成团,楼上的jason是nsw吗?是的话可能还赶的上,还有2小时。:)

条形码里可以进入群:)

请问你们卖了吗,是什么价位拿到的啊,谢谢啦

RUANRUAN 发表于 2017-3-28 14:17
请问你们卖了吗,是什么价位拿到的啊,谢谢啦

P 汽油54,P柴油56

此文章由 RUANRUAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RUANRUAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heaichen 发表于 2017-3-28 17:28
P 汽油54,P柴油56

这个价真不错,我是墨尔本的能参加吗

应该还来的及,看你速度。
我已经请版主来锁帖子了。谢谢各位支持:)也谢谢WD 和GE。

heaichen 发表于 2017-3-28 23:23
应该还来的及,看你速度。
我已经请版主来锁帖子了。谢谢各位支持:)也谢谢WD 和GE。 ...

请问我该怎么参加?谢谢啦

你们前面留的二维码已经过期,能不能再发一个,或者麻烦告知下团购的方法,非常感谢!

你给我你的邮箱,我发二维码给你,,我给你发短消息了,你没回:)

RUANRUAN 发表于 2017-3-28 20:45
你们前面留的二维码已经过期,能不能再发一个,或者麻烦告知下团购的方法,非常感谢! ...

请留下你的邮箱。马上发你

heaichen 发表于 2017-3-28 23:51
请留下你的邮箱。马上发你

350944190@qq.com

RUANRUAN 发表于 2017-3-28 20:52

已发送:)

不好意思,刚看到,我在悉尼,现在跟团还来得及不?

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
截团了吗?

大饼 发表于 2017-3-29 13:26
截团了吗?

截不截团看dealer的决定。如果你定下来了,留邮箱或者私信我邮箱我发你二维码你自己进群发你信息你需要联系dealer。

发表回复