新足迹

精华好帖回顾

· 自己做腐乳肉 (2005-7-31) moth · 五个孩子的农场生活记录(更新《留住这一刻》) (2017-5-18) Alicefowley
· 哪一刻最难忘?(参选征文) (2005-1-16) bandf · 小生意起步 II (2006-3-28) rdcwayx
Advertisement
楼主:kingsfordo

[修房建房] 宜家的木地板 [复制链接]

此文章由 ponyma1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ponyma1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能私信我一个铺地板的联系方法么?

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hm90122 发表于 2017-4-26 13:24
木地板的联系方式方便给下吗?谢谢您

已短,之前漏看了你的消息,抱歉。

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ouroz 发表于 2017-5-1 23:52
能短我地址和联系方式吗?我正需要。谢谢

已短

楼上的有需要联系方式的都短了,有遗漏再短我。最近忙着清理垃圾比较忙。

此文章由 afentti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afentti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-27 15:44
已短。

我觉得我选的这家铺地板的店家算是良心店家了,之前去Springvale Bunnings旁边的一家马来人开的 ...

请短一个谢谢
未选之路-The Road Not Taken
......
足迹踏过处,
两路皆相同。
......

afentti 发表于 2017-5-9 18:26
请短一个谢谢

谢谢加分,已短

此文章由 lany0510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lany0510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingsfordo 发表于 2017-2-27 13:46
我在悉尼

能给个联系方式吗,谢谢

此文章由 Linao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Linao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-5-10 22:19
谢谢加分,已短

请短我地板的信息,下个星期装修,谢谢

此文章由 myth4399 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myth4399 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下 旧地板拆了换新地板 还要另收费吗
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 clydia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clydia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短。

我觉得我选的这家铺地板的店家算是良心店家了,之前去Springvale Bunnings旁边的一家马来人开的 ...

能短个联系方式吗 谢谢

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-5-2 22:59
楼上的有需要联系方式的都短了,有遗漏再短我。最近忙着清理垃圾比较忙。 ...

能短个联系方式么,谢谢!

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-5-2 22:59
楼上的有需要联系方式的都短了,有遗漏再短我。最近忙着清理垃圾比较忙。 ...

请私我个联系方式好吗?
https://www.kogan.com/au/r/Q3UXT3/

此文章由 diana1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-27 13:40
你是要铺laminate floor吗?我找的 一家铺了laminate floor, 12mm 包工包料$35一平米,铺上后感觉很不错。 ...

能短个联系方式么,谢谢!

此文章由 IceBlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IceBlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短

此文章由 mikiyami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiyami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短。

我刚在那家付了订金,50包工包料
怎么办怎么办?
你买的那家在哪里

此文章由 岸上的螃蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岸上的螃蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
35不错

此文章由 岸上的螃蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岸上的螃蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-5-2 22:55
已短,之前漏看了你的消息,抱歉。

也短信一下联系方式

此文章由 jessieharry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessieharry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是要铺laminate floor吗?我找的 一家铺了laminate floor, 12mm 包工包料$35一平米,铺上后感觉很不错。 ...

请发给我一份联系方式 谢谢

此文章由 amtb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amtb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-2-27 13:45
忘了问你,你是在墨尔本的吗?是的话我短你联系电话。

你好,给我短一个哈,谢谢。墨尔本的。

此文章由 Lxdnhm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lxdnhm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求个联系方式 谢谢楼主 辛苦了

此文章由 Speednight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speednight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,可以短一个地板师傅的联系方式吗?

此文章由 ethanzyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ethanzyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来来来   短一个联系方式

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是墨尔本吗?求短联系方式

此文章由 xiaonengjin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaonengjin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bunnings的质量比IKEA的好些。

动手能力强的,laminate floor可以自己铺。不难,就是累腰。

此文章由 liuyishuai111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyishuai111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,我在墨尔本能短一个联系方式吗?非常感谢,好人平安

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短。

多谢给个联系方式吧
不以恶小而为之,不以善小而不为

楼上的要联系方式的都已经短了~

再次说明,本人不是托,找这店家只是铺了我家sunny room 那16平米面积的地板,但是来铺地板的店主爸爸工作一点也不马虎,价格也合理,铺好后大半年过去了没有任何质量问题。

评分

may263263 + 3 感谢分享
jessieharry + 3 感谢分享

mikiyami 发表于 2017-8-12 17:59
我刚在那家付了订金,50包工包料
怎么办怎么办?
你买的那家在哪里 ...

是Springvale Bunning旁边那家马来店么?店家很黑心,当时第一次我找收我订金的老板的要退这50刀的时候,他死活不肯,因为当时我房子settle的时候不知道地毯下就是Tasmania Oak, 所以跟他说要铺大概120平米的复合地板,他压根没提低于100平米要加收350刀的事。知道我只需要铺16平米左右的sunny room, 装模作样按计算器,在白纸上给我写几个数字,就说铺地板的人他介绍至少20刀一平米,材料是35一平米,还不包送货

后来我不死心,在一个周六拿着收条试试能不能再说服他退钱,结果遇到个老外,我只说了一句要退钱,给他看收条,他二话不说把50刀退给我了。

劝大家要铺木地板的话,小心这个店家,坑人不手软啊!

此文章由 mikiyami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiyami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2017-8-14 21:19
是Springvale Bunning旁边那家马来店么?店家很黑心,当时第一次我找收我订金的老板的要退这50刀的时候, ...

我是要铺200平方米,50刀包工包料包送货

此文章由 teufel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teufel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短。

那麻烦也短个联系方式呗,正考虑把房间里的地毯揭了重铺呢

发表回复