新足迹

精华好帖回顾

· 自制猪肉脯 (2006-3-27) luxixi · 康康的照相本 - L691 P24 2012年4月26日 今天我三岁了 (2009-6-27) 胡须康
· 学做春饼&试吃记 (2009-6-22) 紫雪花 · 烤好的bagel出炉喽 (2007-11-10) hattie
Advertisement

[孕前和怀孕] 请问bulk bill的ultrasound和收费的到底有区别吗? [复制链接]

此文章由 appleaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备7/8周做date scan,纠结去哪家做。请教有经验的姐妹。

此文章由 maggieqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggieqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dating scan做bulk bill就挺好的了

此文章由 ffmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dating scan有一次bulk bill的,不管你去的那家是比较好的,还是比较差的。所以选个好点儿的地方做呗

此文章由 minnie8481 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minnie8481 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收费的机器会好点,我去过收费的有monitor在墙上,b超师会一边照一边跟我解释,bulk bill的都只有b超师自己看得到

此文章由 abbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dating scan哪一家都差不多。不过我12周nt就自费在其他地方做的。很清晰。

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abbie 发表于 2017-2-24 23:33
dating scan哪一家都差不多。不过我12周nt就自费在其他地方做的。很清晰。

目的在于断日准确,不在图像清晰

此文章由 abbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2017-2-24 23:38
目的在于断日准确,不在图像清晰

所以我说哪一家都差不多啊。
:

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abbie 发表于 2017-2-24 23:41
所以我说哪一家都差不多啊。

嗯。如果目的是估算生日,在9周左右做最精准,据说误差最多1天。7周做误差达2天。别的考虑是次要的

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多的

此文章由 appleaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的回复,其实就是为了看心跳,在不在宫内,由于是大龄。最后月经日是知道的。

此文章由 EliseC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EliseC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7,8周随便找一家就好,反正就是心跳,然后可以告诉你是不是双胞胎。12周和20周的,可以找个好点的,20周可以找有3D的,不过就是要自己多掏点钱。

EliseC 发表于 2017-2-25 18:26
7,8周随便找一家就好,反正就是心跳,然后可以告诉你是不是双胞胎。12周和20周的,可以找个好点的,20周可 ...

谢谢,那哪家比较好呢?我住北面不知道有没有好的,如果在医院里做,算好吗?

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
date scan哪家都行,其他的还是好点的机器比较好。

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleaus 发表于 2017-2-25 19:40
谢谢,那哪家比较好呢?我住北面不知道有没有好的,如果在医院里做,算好吗? ...

如果是dating scan,我当时在infinity ultrasound chatswood那里做,是bulk billing,一边做一边在介绍,挺好的。

发表回复