新足迹

精华好帖回顾

· 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa · 邪恶SYDNEY一周年纪念 (2006-8-18) babybear
· AUSTRALIAN IMMUNISATION中英大全 (2011-9-24) yassie · 悲催到没朋友的达尔文之行(剧终) (2019-3-17) 九天揽月
Advertisement

PPL一定要通过雇主吗 centralink大概是什么时候会联系雇主呢 [复制链接]

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

之前网上递交了申请 收到来自centralink 的确认信 说是钱会通过雇主发放 今天特意问了payroll 说是之前没做过不知道怎么做 公司有一个休产假的女员工 没有通过公司付带薪产假应该是直接从政府拿到的 那我现在应该怎么办 可不可以等生完孩子以后联系centralink把钱直接打给我呢 还是什么都不管到时候福利社会联系雇主呢?centrelink一般是什么时候会联系雇主?是小孩出生前还是出生后呢?显然从online申请完雇主也没有得到任何centralink方的通知 我也不清楚具体这之间是怎么运行的 我还要做些什么

PS 问题比较细主要是感觉到雇主有点嫌麻烦 不太情愿管这事儿
-

此文章由 TLB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TLB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要跟centrelink联系通过雇主发放,centrelink会发notification给你的雇主,然后你们雇主用他们在Centrelink 注册的账号登陆进去确认centrelink发的邮件就可以了,然后等Centrelink把钱发到你们公司账户上之后,雇主按照正常发工资的时间发给你。我也是payroll

评分

ycnang + 2 感谢分享

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在基本上需要通过雇主

评分

ycnang + 1 感谢分享

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TLB 发表于 2017-2-24 16:53
你要跟centrelink联系通过雇主发放,centrelink会发notification给你的雇主,然后你们雇主用他们在Centreli ...

这一步是不是要等小孩出生后再联系呢

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ycnang 发表于 2017-2-25 06:35
这一步是不是要等小孩出生后再联系呢

先网上申请,小孩出生后去提交证明

评分

wangwalter 发表于 2017-2-25 14:52
先网上申请,小孩出生后去提交证明

这个知道 那么centralink一般是网上提交申请后就会联系雇主还是生完交完出生证明后才去联系雇主呢

ycnang 发表于 2017-2-25 15:00
这个知道 那么centralink一般是网上提交申请后就会联系雇主还是生完交完出生证明后才去联系雇主呢 ...

1.确定你有资格,之前就有可能联系雇主
2.符合资格,之后,把钱转给雇主

评分

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TLB 发表于 2017-2-24 16:53
你要跟centrelink联系通过雇主发放,centrelink会发notification给你的雇主,然后你们雇主用他们在Centreli ...

请问centerlink出的notification是邮寄给雇主? 然后雇主才可以在centerlink online account上申请吗?

此文章由 水恋火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水恋火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你在填写时选择不回去上班,那么PPL就直接给你了。之后你再回去上班,也没啥关系。

如果通过雇主,centrelink会给雇主发个邮件,让雇主开通business account,然后在网上确认你的资格。雇主确认后,钱就打给雇主再给你。

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水恋火 发表于 2017-3-2 14:07
如果你在填写时选择不回去上班,那么PPL就直接给你了。之后你再回去上班,也没啥关系。

如果通过雇主,cen ...

申请的时候我没填不回去工作,现在填完了,可以改回来吗? 跟公司确认他们没收到任何信件和email 来自centerlink

此文章由 水恋火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水恋火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2017-3-2 15:17
申请的时候我没填不回去工作,现在填完了,可以改回来吗? 跟公司确认他们没收到任何信件和email 来自cen ...

你要不打个电话问centrelink试试看能否改

此文章由 TLB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TLB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2017-3-2 10:53
请问centerlink出的notification是邮寄给雇主? 然后雇主才可以在centerlink online account上申请吗? ...

是email给雇主,你在centrlink填申请表的时候应该要把公司资料和联系方式都填上的

发表回复