新足迹

精华好帖回顾

· 我找买房中介(buyer agent) 的一点分享 - 坑填完 (2016-8-15) hilltop-bear · 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋……
· 我的经历:怎样要回DISHONOUR FEE (2008-10-20) maleela · 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut
Advertisement

[生意经营] Sydney 想买post office生意 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ggmmusst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmmusst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买post office,在悉尼。
那些中介资源多些啊。好像很少有卖的啊
苦于找不到好中介,请大侠帮忙

此文章由 equilibrium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 equilibrium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很贵 但稳定的生意 悉尼城区的话 回本周期很长
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ggmmusst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmmusst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
equilibrium 发表于 2017-2-23 21:15
很贵 但稳定的生意 悉尼城区的话 回本周期很长

谢谢提醒
只是想问问在哪找到卖店的broker
好像悉尼的很少啊

此文章由 equilibrium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 equilibrium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上有 Google auspost business for sale之类的 会跳出来很多

此文章由 chen100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ggmmusst 发表于 2017-2-23 21:20
谢谢提醒
只是想问问在哪找到卖店的broker
好像悉尼的很少啊

www.sbx.com.au上看看。

评分

何处惹尘埃 + 1 感谢分享

发表回复